Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Декор, который мы любим. в Москве

24-02-2012, 17:41
Это неизбежно: по мере того как сокращается бюджет, сокращается и квадратная площадь. Но с некоторыми гениальными продуктами, предназначенными для максимального использования имеющейся квадратной площади, вы все же сможете жить в небольшом пространстве.
«Хит спальни».
Диван-кровать давно стал «панацеей» домашнего пространства, который сочетает в себе диван и кровать в одном удобном предмете мебели. Есть одна проблема? Они могут быть громоздким. Если вы пытаетесь втиснуть дополнительную кровать в маленькое пространство (скажем, кабинет или офис), которые просто не могут вместить большой диван, попробуйте кожаную тахту вместо этого. В течение дня классическая мягкая тахта может послужить двойную службу как стол или скамейка, а в ночное время она открывает двойную кровать.
Обтекаемый продукт.
Назовите это эволюцией электроники: с годами гаджеты кажутся невероятно тонкими и изящными. Если ваш кухонный столик или прикроватная тумбочка все еще обременены большим переносным стереомагнитофоном, то настало время для обновления. Новшество японской компания MUJI, известной своей простой концепцией дизайна, в том числе этот проигрыватель компакт-дисков. Его настенный дизайн включает в себя поворотный стол и динамик в одном компактном корпусе, который вращает диски в произведения искусства, не говоря уже об освобождении большой площади.
Постоянное офисное место.
Если у вас нет места для специального офиса в вашей планировке, или вы просто устали от постоянного перетаскивания ноутбука на кухню, чтобы вы могли проверить электронную почту за обедом и проверкой домашнего задания - IKEA дает идеальное решение. Ее настенная встроенная рабочая станция с полкой для компьютера (в комплекте с отверстием для подачи зарядного кабеля к розетке), займет примерно десятую часть пространства обычного стола. Комплексные уютные полки будут вмещать счета и другие бумаги, но даже если образуется беспорядок, вы можете сохранить все в тайне, свернув дверцу.
Поставьте наверх.
Большой винный шкаф (или даже целый винный погребок), возможно, имеет смысл для энофилов (знатоков и ценителей вин). Но тем, кто просто любит наслаждаться вином за обедом, не нужно тратить драгоценное пространство на громоздкие винные шкафы. Настенная стойка от CB2’s удержит небольшую коллекцию бутылок и добавит шарм кухне. Если вы не любитель вин, она может еще использоваться в ванной для свернутых полотенец. (Постскриптум: если у вас нет свободной площади в доме, вы можете закрепить стойку сбоку от шкафа).
Угловой компаньон.
Правило номер один, чтобы максимально использовать небольшое пространство? Проявите творческий подход к мертвым зонам, тем пространствам, где кажется, что ничего не будет подходить. Углы являются главной мишенью, и существует множество угловых полок и шкафов, разработанных для дополнительной площади, которую забывают. Но почему бы не использовать возможности, вместив роскошный уютный камин в углу вместо этого? Автономные электрические камины Dimplex станут решением без проблем и не потребуют обслуживания (только подключите его!). Он может использоваться как столик или полка.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов