Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Проектирование ванной комнаты в Москве

16-05-2012, 11:28
Проектирование и строительство ванной комнаты хозяев, которая соответствует вашим потребностям - задача не из легких. Наши профессионалы дают 6 важных советов, которые помогут вам избежать сырости и влаги.
Какими самыми большими ошибки совершают люди, когда речь идет о планировании ванной комнаты хозяев?
Если бы мне пришлось назвать простое "ой!", это было бы проектирование ванны хозяев согласно тому, что отлично смотрится на фотографиях, а не то, что подходит вашему образу жизни. Огромные комнаты с большими ваннами и душевыми, а не упомянутые светильники, могут превратить ванну хозяев в фарфоровый дворец, но мало кто держит «дворец» в своей ванной. Водопровод и отделка требуют, чтобы ванная конкурировала с кухней, как самая дорогая комната в новом доме. Это даже не входя в нее. Тщательно спланированная ванная может сэкономить вам деньги! Начните свой дизайн ванны, рассмотрев ваш образ жизни. Например, прежде чем добавлять большую джакузи, поймите, что это потребует 20 минут и 450 литров воды для заполнения. Такой спрос приведет к разряду стандартного размера нагреватель горячей воды. Единственным практическим решением является добавление нагревателя горячей воды. Прежде чем принять такое дорогое решение, рассмотрите вопрос о целесообразности затрат. Если вы проводите много времени на работе или над хобби, у вас устают мышцы спины, и вы хотите неторопливо окунуться в конце дня, то это сможет оправдать расходы во много раз. Однако, если сидеть на одном месте не в вашем вкусе, трата до 100 000 рублей в дополнение к текущим расходам на энергию и воду для случайных пятиминутных купаний, не имеет смысла. За меньшую сумму денег можно будет сделать роскошный душ, который вы будете использовать, я надеюсь, каждый день. Другой ошибкой людей является забывание кладовок для полотенец, постельного белья и других предметов. Рассмотрите поиск своей техникой прачечная рядом с вашим мастером ванну. Большая часть белья будет находиться в спальне и ванной, так что бельевой шкаф в ванной упростит вашу жизнь. Это не означает расположение стиральной машины и сушилки рядом с туалетом или рядом с туалетным столиком. Шкаф, скрывающий предметы за двойными дверями, создает удобство. Жилая площадь в ванной хозяев предоставит место для сортировки одежды или создания гладильной доски. Когда белье готово, вы будете всего в нескольких шагах от шкафов и комодов, где большинство из них стоит. Попросите вашего застройщика установить изоляционные и звукоизолирующие материалы вокруг прачечной и ванной области.
Строительный блокнот.
» Планируйте и создавайте дизайн вашей ванной комнаты в зависимости от вашего образа жизни. Оцените то, насколько ваш ежемесячный бюджет сможет выдерживать счета за электричество и воду, которые идут вместе с высококачественными удобствами.
» Установите много место для хранения, и рассмотрите размещение ваших приборов прачечной рядом с вашей ванной.
» В целях обеспечения конфиденциальности, используйте стеклянные блоки на стенах, матовые окна и световые люки вместо обычных окон.
» Попробуйте добавить небольшой горячую ванну вместо джакузи в другую часть вашего дома или на веранду, которая открывается из ванной.
» Добавьте качественный вентилятор для ванной, чтобы исчерпать влажный воздух, который может повредить панели. Проведите отделку древесины с минимум тремя слоями полиуретана.
Я бы хотел иметь подогрев пола в своей ванной комнате, но я не могу себе это позволить в остальной части моего дома. Стоит ли размещать эту систему только в ванной?
Преимущества обогрева пола зависят от того, как вы будете нагревать остальную часть вашего дома. Например, для горячих плинтусов потребуется котел или безрезервуарное хранилище. Простой и достаточно недорогой способ - это добавить трубы и лучистое тепло в области ванны. Однако, если ваш дом будет нагреваться с воздухом природного газа или электрического отопления, добавление лучистого нагревания пола в ванной означает включение второй системы отопления. Из каналов, расположенных в ножках туалетного столика, будет дуть теплый воздух у ваших ног за меньшее количество долларов. Некоторые люди добавляют электрическое отопление обычным виниловым полом. Подумайте об электрическом покрове, который укладывается поверх него. Хотя это будет прочно держаться отлично, стоить это будет недешево. Электрическое нагревание является самым дорогостоящим способом отопления, используемых в домашних условиях.
Строители делают: расположите патио или балкон от ванной комнаты на южной стороне дома, чтобы воспользоваться преимуществами солнечного света.
Строители не делают: расположение места на северной стороне, потому что это место остынет быстрее осень и будет оставаться прохладным на несколько недель дольше весной.
Наша собственность находится в удаленной области. Что является лучшим вариантом для окон в ванной?
Стеклоблоки или окна стали довольно популярны, также как и неясными или "матовые" стекла окон. Оба вида создают вид в ванной комнате. Мансардные окна и трубы позволяют проникать огромному количеству света в дневное время и не занимают пространство стены. Матовое стекло «создает» частную жизнь, избавляя жителей от необходимости обработки окон.
Моя жена хочет большую ванную, а я считаю это пустой тратой места и денег. Есть ли компромисс?
По моему раннему ответу, вы, наверное, догадались, что я не поклонник больших массажных ванн. Я добавлю здесь только то, что мое мнение основано на личном опыте. Опыт их установки в домах клиентов, где они быстро выходили из употребления. Без регулярного использования, трубы часто высыхают и требуют внимания сантехника. Так какие же есть альтернативы? Моя жена и я недавно переехали в дом, в котором есть ванная на двоих в просторной ванной комнате. Как только мы попытались заполнить ее, мы обнаружили, что нагреватель горячей воды неисправен.
Конечно, джакузи в ванной комнате это хорошо, но я рекомендую тратить деньги на энергосберегающей горячей ванне вместо этого.
Вместо того чтобы вкладывать средства в дополнительные водонагревательные приборы, мы добавили небольшую горячую ванну. Она станет обычаем, особенно зимой, в конце дня, когда можно расслабиться в горячей ванне с бокалом вина. Потому что горячую ванну, не надо заново заполнять каждый раз, когда она используется, вы сэкономите большое количество воды, и не надо будет ждать полчаса для ее заполнения. Горячие ванны содержат внутренние обогреватели, а при закрытии, сохраняют тепло очень хорошо, что снижает потребление энергии.
Панели паз и шпунт в ванной комнате смотрятся великолепно, но должен ли я беспокоиться о плесени?
На самом деле, панели паз и шпунт хорошо идут для ванной комнаты. Кедровые панели иллюстрирует то, как идут древесина и влага. Секрет заключается в установке дерева, так что оно не постоянно влажное и есть шанс ему высохнуть. Убедитесь, что у вас в ванной есть хороший вентилятор и используйте его. Вентилятор, управляемый таймером, гарантирует, что влажный воздух будет откачивается из комнаты периодически. Установите деревянные панели так, чтобы они не касались пола, и сделаете его отделку с не тремя слоями полиуретана, включая задние части каждой доски. Следите за признаками изменения цвета, который обычно означает, что отделка не является адекватной или древесина подвергается проникновению воды.
Есть ли недостатки владения входом с улицы, скажем, патио или балкона от главной ванной комнаты?
Немного. Это позволяет вам создать уединенное место, чтобы позагорать или расслабиться и прекрасно подходит для горячей ванны. В климате с суровыми холодами, вы будете идти на компромисс с энергоэффективностью вашего дома. В таких условиях, вы, вероятно, захотите расположить патио или балкон на южной стороне дома, потому что северная сторона будет рано остывать осенью и оставаться холоднее дольше на несколько недель весной. Убедитесь, что вы установили хорошо изолированные двери. Вы также можете добавить лампу в потолке, которая контролируется таймером включения в дверях.
Частная веранда, расположенная в ванной комнате, должны быть на южной стороне дома, чтобы воспользоваться теплом солнца и его сезонных лучей.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов