Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Двухъярусные комнаты в Москве

23-05-2012, 16:29
Дети любят двухъярусные кровати, а мы любим их за способность уместить многих гостей. Естественно, что эти пространства служат для того, чтобы втиснуть кровати, и вот некоторые творческие возможности, как именно это сделать.
1. Первая функция.
Вы можете сказать спальня? Эта комната в первую очередь функциональна, а встроенные кровати делают ее любимым местом для детей, чтобы спать. Стены из гипсокартона выстланы тонким слоем деревянных панелей, что является компактным вариантом, чем деревянные стены, которая, как правило, «съедают» квадратные метры. В комнатах, таких как эта, где большая часть площади покрыта мебелью, убедитесь, что есть место для людей с багажом.
2. Показатель индивидуальности.
Лучший способ получить большее от своего пространства – это обставить его. Даже в комнатах, которые имеют базовую квадратную площадь без наклонного потолка, вы можете получить намного больше от встроенных кроватей. Расположите их вокруг оконных проемов и включите места для хранения. Специализированные двухъярусные кровати также являются вариантом, в том числе полноразмерные нары для взрослых гостей или двухэтажные койки. Здесь, домовладельцы выбрали высокие стороны верхней полки вместо громоздких перил и характерные деревянные балки.
3. Автономное размещение.
Автономные кровати, как правило, легче и воздушнее, чем их братья, а дети любят их так же. Они могут находиться даже под наклоном крыши, и нет недостатка вариантов дизайна для этой мебели. Делая покупки, убедитесь в высоте потолка и наклона, ширине между стенами и оконными рамами и другими странными углами, что будет диктовать размер и высоту вашей кровати.
Совет.
Естественно, что безопасность является вопросом построения кровати. Следуйте этим рекомендациям для безопасной ночи:
» Крепко прикрепите ограждения (высота не менее 5 см выше поверхности матраса) со всех сторон каркаса.
» Безопасная лестница к кровати.
» Убедитесь, что пересечения крепятся под основой матраса.
» Выберите матрас, который подходит.
Специализированное освещение.
Как все комнаты в вашем доме, вы хотите разнообразие источников света, чтобы сделать комнату особенной. Эти двухъярусные комнаты предназначены в первую очередь для сна, но предположите, что дети будут играть здесь, а также захотят читать перед сном. Естественный свет от окон, верхние окружающие светильники и лампы возле стола для чтения обязательны. Помните также, что для закрытого пространства (особенно на нижнем этаже), будет света недостаточно. Хорошо размещенные светильники внутри фактического спального места или на стене рядом с ним, освещают темные уголки. (Вы должны включить этот тип проводки в ваш проект.) Независимо от ночников, смонтируйте менее навязчивые полки, где светильники могут располагаться.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов