Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Семейный деревянный дом в Москве

25-09-2012, 16:55
На протяжении многих лет, Алексей и Полина Ларины избегали городской жизни в Москве, проводя отпуск со своими тремя сыновьями на даче в Подмосковье. Их любовь к загородной жизни начала вдохновлять их к созданию постоянного присутствия там. «Моим первоначальным видением было удаленное место, которое идеально подходит для рыбалки», - Алексей говорит. «Мы начали ездить туда для строительства рыболовной лачуги». Концепция хижины Алексея для рыбалки скоро трансформировалась с помощью его жены и сотрудников строительной компании, которую они наняли.
Величественные массивы лесов создают захватывающую обстановку для деревянного дома семьи Лариных, который доступен по крутой дороге из гравия. Слева: крытое крыльцо является идеальным местом, чтобы принять во внимание окружение. «Нам всегда нравился вид этих бревен, так как они им по сотни лет», - говорит Алексей. семья исследовала несколько компаний, которые занимаются строительством деревянных домов, чтобы выбрать ту, которая сможет воссоздать стиль. Пока наконец не выбрали то что надо.
«Используя различные средства, мы способны воспроизвести что-нибудь. Мы фактически выполняем работу вручную», - говорит Андрей Фомин, представитель строительной компании.
от кухни до камина, естественные, деревенские аксессуары способствуют созданию отчетливого западного стиля дома.
«Мы решили создать что-то, что напоминает открытку со старым, потрепанным домом, и нам посчастливилось найти того, кто мог сделать это», - говорит Алексей. Ларины отдали свой первоначальный проект проектирования Михаилу Дементьеву, хорошему другу и дизайнеру жилья. «Михаил отобразил наши мысли на бумаге», - говорит Алексей. «И мы отправили его чертежи компании. Они приняли наш проект и начали работу». Алексей и Полина обработали вручную свои бревна, прежде чем они стали преобразованы в прямоугольную форму. Каждое бревно обрамлялось перед сборкой. Как только бревна собрали, все они были подвергнуты пескоструйной обработке на месте. Результаты были именно такие, которые ожидала пара. Находясь в строительном бизнесе на протяжении большей части своей жизни, Алексей взял на себя роль генерального подрядчика. Он нанял всех субподрядчиков сам и взял менеджера, который служил в качестве руководителя строительства. Пара провела несколько недель, придумывая лучший способ окрашивания экстерьера. Желая иметь «ветхий» вид, в дополнение к защите бревен от жаркого лета и холодных зим, они выбрали темную краску на минеральной основе. Сосновый настил был установлен по всему дому, с обилием ковров для дополнительного тепла и цвета.
Использование естественного света подчеркивает тесаные вручную бревна, которые видны по всему деревянному дому Лариных.
Под чердаком кухня включает достаточное освещение и открыта для большей части комнат главного этажа, в том числе гостиной комнаты.
Дополнительные меры были приняты на верхнем этаже, чтобы уменьшить шум твердой древесины. Слой ели заложен на полу и покрыт обоями до того как сосновый настил был установлен. Вместо покраски внутренних каркасных стен, были установлены срезанные и побеленные сосновые доски различного размера. Как только доски начинают высыхать, они дают усадку и скручиваются, добавляя ветхий вид. «Белая отделка добавляет много света в дом, но все-таки дает вид чего-то старого», - говорит Алексей. Свет стал важным аспектом в доме, внутренние бревна были окрашены светлее, чем внешние, теплого, каштанового оттенка. Большое количество окон. «Мы поставили много окон, многие из которых были разработаны от пола до потолка», - говорит Алексей. Ларины передали свое видение открытки 100 летней хижины на элементы дизайна интерьера, использую те же оттенки и тени окружающих склонов. «Вы не увидите цвета в нашем доме, который бы ни являлся естественным», - говорит Алексей.
Спальня представляет весь дом Лариных: квадратные доски с белыми стенами и ощущением давно минувших дней.
Полина, которая управляет своим собственным бизнесом дизайна интерьера, оформила дом, создавая эклектичный уютный дом. Желая добавить новизну и очарование, Полина декорировала комнату для гостей на верхнем этаже в теме старомодного борделя. Старые картинки западных "дам" висят на стенах, в то время как остальная часть комнаты украшена большими подушками из бахромы и красного бархата. Две широкие скрытые раздвижные двери разделяют эту комнату и прилегающую гостиную, обставленную диван-кроватью для размещения дополнительных гостей. Чердак также оформлен в Западной теме с двумя железными кроватями. На главном этаже, спальня выходит на просторную гостиную и кухню, где кухонные шкафы являются одним из любимых элементов Лариных. Друг, который специализируется на отделке интерьера, провел неделю с Алексеем за работой над шкафами ручной отделки. Даже приборы и петли завершают «старинный» вид. Отделанный местным камнем, дровяной камин является центром дома. Не имея физического различия между гостиной комнатой и кухней, за исключением мебели, камин может обогреть весь дом, когда это необходимо, дополняя центральную систему отопления. Хотя несколько областей дома были изменены по сравнению с оригинальным дизайном, одним из исключений является закрытая лестница. В ходе строительства было решено, что лестница станет местом для хранения, не выходя из дизайна дома. Дом Лариных является истинным отражением преданности пары своей мечте о достижении подлинного стиля прошлых дней. «Это старый вид с комфортом нового дома», - говорит Полина. «Мы рады, что мы проделали такой путь», - добавляет Алексей. «Этот дом будет здесь, по крайней мере, лет 100». Сегодня, деревянный дом Лариных, занимающий 150 квадратных метров, служит местом соединения семьи и местом встреч, вмещающий до 10 человек. В течение всего года, члены семьи и друзья посещают это просторное ранчо, где дом располагается между двух холмов. «Когда вы получите область, такую как эта с ресурсами и дикой природой, у вас откроется воображение», - говорит Алексей.
Столовая является приятным местом благодаря естественному освещению и уникальной атмосфере, создаваемой люстрой из рогов, которая висит над столом.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов