Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Древесина для каркаса в Москве

14-05-2012, 14:45
Определяет ли ваш вкус древесина богатых оттенков, украшенная элегантной резьбой или светлая древесина для более современного вида – совершенно верно, что древесина вашего каркаса будет создавать различную атмосферу в вашем доме. Многие виды древесины используются для создания каркаса. Как вы выберите ту, что подходит именно вам? Вот краткий обзор характеристик древесины, которые повлияют на дизайн и внешний вид вашего каркаса, и что вам нужно знать, чтобы принять решение.
Цвет. Древесина варьирует по окраске от одного вида к другому. Оттенки древесины повлияют на внешний вид вашего каркаса. Больше золотых пород древесины, таких как восточная белая сосна, создают солнечную атмосферу дому. Темные оттенки красного и белого дуба часто способствуют более формальному виду и более старому виду дома, в то время как богатые оттенки красноватого цвета ели Дугласа могут добавить теплоту интерьеру дома. Естественный цвет древесины, который темнеет с течением времени, может быть также изменен маслами или отделкой. Льняные, лимонные оттенки красок применяются к бревнам каркаса, направленные на то, чтобы подчеркнуть зерна древесины и сохранить древесину чистой во время строительства.
Зерна и узлы. Зерна обычно говорят о качестве годовых колец древесины, либо о расположении волокон древесины в дереве. Мелкозернистая древесина, такая как желтый тополь, имеет узкие, незаметные годовые кольца роста или близко расположенные поры. Крупнозернистая древесина, такая как южная желтая сосна или западный красный кедр, имеет широкие, видные годовые кольца роста. Часто бревна с высокими зернами могут быть использованы в некоторых местах в каркасе, где они могут быть видны и оценены.
Почти все деревья содержат узлы, которые обозначают места, где когда-то росли сучки. Узлы могут добавлять интересную текстуру каркасу, построенному из восточной белой сосны или более случайный узор из древесины лиственных пород.
Трещины. По мере того как зеленые бревна высыхают, они сжимаются и поверхность древесины трескается и раскалывается. Эти трещины называются расщелинами. Расщелины не влияют на производительность древесины, но просто представляют свой сезонный процесс. На протяжении многих лет, большинство каркасных строителей разрабатывали новые стратегии по минимизации расщелин, такие как применение парафина, чтобы замедлить процесс растрескивания. Этот потолок и настил из лиственных пород были окрашены, чтобы дополнить и расширить теплые оттенки красного и белого дуба. Другие распространенные методы включают в себя работу с определенным срезом дерева или породы древесины, особенно на видных местах в каркасе. Вы можете также минимизировать трещины каркаса, не перегревая ваш дом первые несколько зим и, убедившись, что у вас есть достаточное количество влаги в воздухе.
Восстановленная древесина. Использование древесины, восстановленной от старых структур, становится все более распространенным в деревянной индустрии. По причине того, что восстановленная древесина стояла десятилетиями, иногда даже веками и более, бревна уже высохли и существует лишь небольшая вероятность появления новых трещин.
Хотя трудно предсказать, где зеленые бревна будут трескаться, любая трещина, которая появляется, будет видна на сухой древесине и может быть скрыта. Вторичная древесина из-за работ по ее восстановлению, немного дороже для строительства. После старой структуры - сарая, моста, мельницы, древесина должна быть переработана. Во-первых, гвозди должны быть удалены. Часто, внешняя древесина обезжирена, а затем планируется осуществить ручную отделку.
В этих случаях, балки будут без грязи. Ваши расходы могут также выше, потому что с сухой древесиной труднее работать инструментами, как только она достигает магазина. Но переработанная древесина привлекает многих людей, потому что они хорошо используют наши ресурсы. И потому, что древесина часто содержит несколько напоминаний их предыдущего использования, например, дырки от гвоздей. У нее есть особый характер, и она принципиально отличается от новых бревен. Бревна из восстановленной древесины часто доступны больших размеров, чем зеленая древесина. Форма бревен. В дополнение к прямым, квадратным бревнам, большое количество каркасов сегодня сохраняют бревна в их естественной форме, как части акцента. Так как длина бревен из переработанной древесины уменьшилась в прошлом, строители деревянных каркасов включают изогнутые балки в свой каркас. Практика использования больших арочных бревен, таких как стропила и балки, известна как изогнутое обрамление, и она уже стала давно популярна в некоторых частях мира с ограниченным использованием высоких, прямых деревьев. Включение некоторых древесных пород, согнутых в каркасе, может обеспечить приятное напоминание о происхождении древесины. Вы также можете использовать некоторые древесные породы с естественно изогнутыми краями (на самом деле кривая дерева), в своем каркасе.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов