Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Классика каркасного строительства в Москве

24-04-2012, 16:18
«Экспериментальное и дерзкое», - вот как врач из Владимира описывает решение его семьи построить деревянный каркасный дом. Он может так же легко описать параллель решения этой семьи десятилетиями жизни в городе за широко открытым пейзажем. Хотя семья может найти много причин, чтобы оставить суету Владимира, но большинство из них сосредоточены вокруг поиска здорового места для воспитания нового ребенка. «Здоровым» местом оказался участок в 100 соток холмистой местности к северу от города Владимира.
Дом располагаться вблизи северного края собственности, в своей высшей точке для более просторного вида на окружающие поля.
Первоначально они совершили покупку земли для коммерческого использования, но когда «мы увидели красоту земли, мы решили, что хотим построить дом и жить здесь», - вспоминает муж. Пара начала поиск архитектора для проектирования дома. Они нашли архитектора Романа Дроздова из соседней области через одного из своих четырех взрослых сыновей, который был тогда студентом факультета архитектуры в политехническом институте, где Роман был преподавателем по совместительству. «Они пришли ко мне, зная, что они хотели построить каркасный деревянный дом», - вспоминает Роман. Пара согласна с этим. Хотя муж, родом с восточного побережья, видел деревянные каркасные дома прежде, «была статья о каркасных домах, которая вызвала мой интерес», - вспоминает он. И хотя Роман никогда прежде не создавал дизайн дома, он вовсе не хотел отказываться от этого проекта. «Он смотрел вперед на эту творческую задачу». Архитектор и владельцы дома восхищались работой мастера Дениса Торопова из компании по строительству деревянных домов, расположенной во Владимире, и решили нанять эту копанию для разработки и производства каркасной конструкции. Компания в целом конструировала каркасные дома, которые она строит. Но работа с Романом над дизайном дома, - рассказывает Денис, стала успешным сотрудничеством, потому что два профессионала работали в тесном контакте с самого начала проекта. «Оптимальная ситуация, когда вы используете ландшафтного архитектора», - объясняет Денис. «Иметь архитектора, создающего дизайн в сочетании с проектированием деревянного каркаса». Архитектор, который не понимает проектирование деревянного каркаса, может легко создать каркас вне дома. Это не стало такой проблемой для этого проекта. Роман тесно сотрудничал с Денисом, чтобы понять, как работает система деревянного каркаса, чтобы он мог воспользоваться этим. Через пять месяцев после того, как пара подошла к Денису с мечтами о новом каркасном доме, проект был завершен, и они дали разрешение генеральному подрядчику разбить землю на участке. Девять месяцев спустя, в мае 1990 года, супруги покинули Владимир и переехали в новый каркасный дом, занимающий 300 квадратных метров. Теперь они завтракают с видом на леса и сельскохозяйственные угодья, под сенью бревен из ели. Дом был расположен в северной части собственности и на высшей точке, для обширного вида на окружающие долины. Место было выбран так, что дом может «внедриться» в существующую дубовую рощу, которая обрамляет и затеняет дом.
Бревна каркаса из ели были опрыснуты смесью льняного масла и белой краски для создания солнечного вида.
В то время как открытая планировка способствует современному виду, фурнитура дома является более традиционной. «Мы работали со смешанной палитрой», - отмечает дизайнер интерьера Мария Сорокина. «Мы хотели сохранить цвета теплыми и комфортными». Оттенки сливочно-ванильного и синего преобладают на стенах, шкафах, кухонной плитке, коврах и мебели.
"Часто, работа с дизайнером интерьера может сэкономить время и деньги», - говорит Мария. Многие владельцы дома доверяют дизайнеру интерьера, который будет спрашивать о предпочтениях жильцов и смоделировать интерьер по вкусу. «Мы приобрели очень мало новых предметов», - говорит Мария о доме. Вместо этого, она помогла паре выбрать такие предметы, как мебель, цветовые гаммы, светильники и т.п., которые будут дополнять их вкус, существующую мебель и уникальную художественную коллекцию. семья познакомилась с Марией через их архитектора, и это хороший способ для сбора имен дизайнеров, чтобы взять интервью.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов