Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

выбор бревен в Москве

8-06-2012, 11:28
Построение собственного дома является важным мероприятием. Деревянные дома не являются исключением. Процесс может материально, эмоционально, может быть, даже физически вас истощить, в зависимости от уровня вашего участия. Заказ вашего пакета бревен может облегчить хотя бы одну из этих проблем, просто убедитесь, что вы знаете, что вы получаете для себя. В дополнение к полному пакету дома, некоторые производители предлагают бревна на выбор, который позволяет выбирать определенные функции, например, крыши, крыльцо, окна, двери или даже просто деревянные стены, а не весь пакет. Приятное в том, что вы сможете найти более выгодные по расценкам материалы и сэкономить на транспортные расходы, работая с местными производителями для отдельных компонентов. Звучит просто, не так ли? «Покупка деревянной стены проста», - говорит Дмитрий Павлов, региональный менеджер по продажам . «Это все другие вопросы, которые вы должны знать». Хотя материалы можно сравнительно легко найти, очень важно, чтобы вы понимали, как все различные компоненты собираются вместе. «Вы должны знать, как бревна будут работать с материалами, которые у вас уже есть», - объясняет Дмитрий. «Люди будут тратить больше времени и больше денег на путаницу возврата, если они не опытные в этом типе проекта. Генеральный подрядчик, который делает это сам - это одно, а домовладелец, который не имеет знания или опыта сбора списка материалов для дома - это совсем другое». Вопросы для обсуждения могут включать в себя, как вы будете прикреплять крыльцо или крышу к главному дому, какое качество, размер и тип кладовки вы планируете включить. Предположим, вы хотите чердак. Вы должны убедиться, что вы покупаете балки, которые могут нести эту нагрузку. В противном случае вы можете понести большие убытки, чем вы ожидали, не только вернуть оригинальные бревна, но и изменение порядка разгрузки нужных бревен. «Каждый раз, когда вы изменяете свое мнение, это вызывает задержки и затраты больших денег», - говорит Дмитрий. Строительные задержки также могут вызвать искажения в финансировании. «Местные банки дают от шести до девяти месяцев по кредитам на строительство, поэтому у вас есть это время, чтобы завершить проект», - отмечает он. «Если вы можете получить 12-месячный кредит, это немного легче». Итог: пакеты бревен могут нести пользу, если вы готовы вложить время и силы в них. Только помните: «Вы не покупаете систему, вы покупаете компоненты», - отмечает Дмитрий. «Система продумана для вас с компонентами, вы должны продумать систему сами».
Планирование является ключом процесса строительства. Например, знать заранее время за которое окна и двери вы собираетесь использовать, потому что системы нужно предварительно разрезать.
Вопрос: Я рассматриваю себя в качестве своего генерального подрядчика для своего деревянного дома. Когда я буду рассматривать субподрядчиков, какие важные вопросы необходимо задать?
Ответ: Самым важным субподрядчиком будет ваш строитель. Спросите рассматриваемого строителя, строил ли он деревянные дома раньше. Плюс: строитель, который имеет опыт работы с домами, который создает дизайн и спроектирует. Большинство строителей имеют бригады, которые работают с ними регулярно, и у них есть контакты для специальных субподрядчиков, например, электрика и сантехника. Если вы решите нанять других или дополнительных субподрядчиков, получите отзывы, либо из вашей компании деревянных домов, других владельцев домов или вашего строительного инспектора. Важные вопросы включают в себя: взялся ли подрядчик незамедлительно за работу, оставался ли он на работе, пока работа не завершена; было ли с ним легко работать, и приспосабливался ли он к изменениям заказов. Вы также можете спросить, предлагал ли субподрядчик действия, которые экономили время и деньги.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов