Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Подбор старинной мебели в Москве

16-02-2012, 12:06
Жизнь в деревянном доме - это прекрасный способ, чтобы испытать, как все было раньше, но мебель старинного времени может стать проблемой. Винтажная мебель очаровательна и добавляет исторический колорит, но он также должна сочетаться с новой мебелью и современными удобствами, создающими комфорт. Антиквариат приходят к нам из многих источников. Многие из нас включают старинную мебель, которая была в наших семьях в течение многих лет. А почему нет? Она создает большие координационные центры и уголки для беседы. Стили могут отличаться, но они добавляют такой большой интерес к интерьеру дома и возрождают заветные воспоминания. Вы можете найти старую мебель в подвале или на чердаке, которые может обрести новую жизнь в вашем деревянном доме. Винтажные сокровища помогают утолить желание жить в ностальгической среде, которая так присуща деревянному стилю. В дополнение к стилю, однако, размер антикварной мебели и методы ее строительства могут создавать проблему. Большая часть мебели 18-го века была разработана для небольших людей. Антиквариат, особенно викторианские предметы, не были предназначены для больших людей, которые сидят боком со своими ногами и руками, как мы делаем это сегодня. При переработке старинных предметов, проверьте их каркас, чтобы убедиться в том, что они будут безопасны для использования. Возможно, вам придется реструктурировать или добавить внутренние опоры и каркас. Это не значит, что они не могут найти место в доме, все же. Вот несколько полезных советов для обновления, восстановления или повторного использования старых находок, чтобы соответствовать вашему интерьеру и создать выдающийся акцент.
Мягкая мебель.
Мой отец нашел мне викторианский диван несколько лет назад, который был в нашей семье, по крайней мере, около четырех поколений. Хотя викторианский декор не был частью моего стиля дизайна, я не смог бы обойтись без этого семейного сокровища. Викторианские диваны были традиционно обиты либо темно-зеленым, либо темно- красным мохером или бархатом; Мой попадал в первую категорию, имея оливково-зеленый вельвет, который моя бабушка использовала, когда оригинальная обивка износилась. Я разделил, что ему необходимо было сделать обновление, поэтому пошел в тканевый склад и обнаружил искусственную замшу коричнево-белого коровьего образца. Сейчас множество подобных доступных тканей, в том числе изображениями животных, разноцветные текстуры, разнообразные и нестандартные принты, которые могут помочь модернизировать старую мебель.
Шкафы.
Другой областью, где старинные предметы могут создать великолепный дизайн – это ванная комната. Винтажные шкафы являются великим элементом декора и могут использоваться в ванных комнатах не только как туалетный столик, но и в качестве стандартных, более современных встроенных модулей. Разнообразие форм и размеров можно легко адаптировать под свои потребности в хранении предметов. Здесь представлен старый, потрепанный шкаф, который обрел новую жизнь с новым покрытием и новым оборудованием. (Примечание: заставьте водопроводчика вырезать отверстие для раковины и смесителя). Заключительный предмет содержит повседневный вид со старинным акцентом.
Проверьте блошиные рынки и антикварные магазины в близлежащих городах и штатах в рыночное время. Многие из этих поставщиков путешествуют по деревням от рынка к рынку. Создание сети, может вам найти специальные предметы.
■ Не все старинные предметы должны быть изменены из их исходного состояния. Если вы нашли или наследовали предмет, который имеет большое значение, вы можете существенно снизить его стоимость, изменяя его.
■ Рассмотрите масштаб и эргономику предмета. Предметы из 18-го века, например, были построены маленькими для небольшого телосложения в ту эпоху, и не будут комфортны для большинства людей сегодня.
■ Не бойтесь смешивать старое с новым.
Мебель в спальне.
Эта кровать с четырьмя балками преисполнена деревенского очарования, смешиваясь с корой гикори и другими предметами традиционной домашней обстановки в комнате. Оригинальный матрац был сделан из настоящего конского волоса и южного хлопка, и поддерживался веревками, которые были протянуты между колышками на спинке и боковых панелях. Из-за нестандартного размера, однако, большой современный матрац не соответствовал бы его каркасу. Новые боковые стороны были изготовлены в соответствии с оригинальным дизайном, но были длиннее, чтобы приспособить новый большой матрац, в то время как яркое одеяло ручной работы обновило вид. Оригинальные нижняя и верхняя панели были оставлены в их первоначальном состоянии.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов