Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Создание ванной комнаты в Москве

24-05-2012, 12:05
Большинству из нас нравится идея большой, старой ванной, особенно в ванной комнате хозяев. Но дизайнеры советуют, если ваше купание в день сводиться к душу, отказаться от пространства. Однако, если вы хотите ванну в доме своей мечты, вы должны иметь ванну.
Большинство людей будет уделять внимания ванне, так что начните с рассмотрения ее размеров и расположения, когда вы начинаете планировать дизайн ванны. «В зависимости от того, как ванная выложена, ванная выглядит красиво, когда она является координационным центром, потому что, как правило, является дорогостоящей частью этого пространства», - говорит Альбина Снежина, главный дизайнер в компании занимающейся установкой ванных комнат и кухонь.
Это не значит, что ваша ванная должна быть в центре комнаты (который, на самом деле, не является лучшим расположением для большинства, потому что требует много квадратных метров). Координационный центр может находиться где угодно, будь то в углу, вдоль стены или же в паре с душевой кабиной. Если у вас есть отдельный душ и ванная, держите их близко друг к другу. «Приятно, когда ванная находится рядом с душем, потому что многие люди хотели бы окунуться при выходе из ванной», - говорит Альбина. Вот некоторые из наших любимых мест для центральной ванной комнаты.
Крючки для одежды, полотенца и краны находятся в пределах досягаемости в этой ванной комнате.
Отметка дизайна:
Дизайн может быть разработан таким образом, что ванна помещается в пространство, или подходит точным размерам ванны и становится похож на подоконник, но с водой. Эти работы выходят во двор без каких-либо ограничений неприкосновенности частной жизни, так что вы можете иметь окна, которые идут ближе к полу, чтобы захватить полный вид. Приятная отделка окна или даже резные арки, которые ведут к ванне, являются великолепными элементами.
Идеальное расположение:
При размещении вашей ванной, убедитесь, что у вас есть свободный доступ к ней, достаточно пространство стены и в пределах досягаемости находятся стойки с полотенцем. Есть много места для маневра при чистке. (Это может быть неудобно, чтобы вымыть пол за автономной ванной). И держите ее подальше от туалета и двери, если можно.
Угол.
Заметка по дизайну: угол - это идеальная позиция для глубокой ромбовидной ванны. Если она стоит вдоль деревянной стены, возьмите материалы, используемые для окружающих предметов, как панель для защиты дерева от влаги. Вид будет роскошный, но рассмотрите небольшие стенки для создания частной жизни или, возможно, матовое стекло, которое скрывает детали, но имеет цвет и пропускает свет. Для настенных кранов, как на самой ванне, так и рядом с ней лучше всего работают ванны с отдельным душем. Настенные краны труднее подобрать, потому что вам потребуется найти, по ¾ дюймовый клапан, который наполняет ванну быстрее и расширенный носик. Без дополнительной длины, вы можете получить брызги, по мере того, как вода попадает в ванну и на дно.
Центр.
Отметки дизайна: Нет ничего скрытого, когда у вас в центре располагается ванна, в том числе водопровод, который может работать с потолка или внизу под полом. То есть, если вы построите в ванну, как показано на рисунке справа. Для автономных ванн, фильтр наполнителя ванной будет держать внешние трубы на месте, и выглядеть аккуратнее.
Вдоль стены (с душем).
Отметки дизайна: дизайн, обратите внимание: Кто сказал, что вы не можете сделать традиционный душ / ванну центральными? В этом проекте, речь пойдет о материалах. Каменная ванна и плитка внутри душевой кабины дополняются вставками для мыла и шампуня, каменные ступени, стеклянные двери и верхнее освещение, доказывая, что это действительно координационный центр. Достигайте этого же вида благодаря керамической плитке или другим вариациям камня. Лучшая часть? Есть три стены, чтобы скрыть сантехнику, и этот механизм в полной мере использует три струи душа с обеих сторон и в середине.
Стандартная ванна составляет 80 см в ширину, 170 см в длину и около 40 см в глубину. Массажные ванны будут идти около 100 см в глубину, формы и размеры будут варьироваться от дизайна, который вы выбираете.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов