Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Дизайн кухни в деревянном доме в Москве

11-04-2012, 13:43
Ваши дизайнерские идеи могут быть безграничны, но когда речь заходит о вашем бумажнике, это уже другая история. Так как же найти компромисс? «Один из способов сократить расходы - это ваши столешницы», - говорит Вадим. «Покройте ламинатом сверху, который будет выглядеть, как камень. Я бы рекомендовал применение дерева, которое соответствует вашим шкафам, которое не позволит пластиковые столешницы». Вы также можете сэкономить благодаря шкафам, просто потому, что их цена более дешевая, не значит, что они будут выглядеть дешево. Вадим предполагает установку шкафов до потолка с отделкой, чтобы действительно изменить внешний вид. «Это делает их встроенными. Но это недорого», - отмечает он. Дмитрий соглашается: «Вы действительно можете создать декор кухни с лепниной. Большинство из них являются относительно недорогими, но добавят глубину монотонной кухне». Дмитрий также предлагает использовать разнообразную высоту и глубину мебели, чтобы разбить дизайн.
Хороший совет:
Хотя это приятно иметь возможность смотреть на красивые пейзажи во время уборки за ужином, поместите раковину в углу вашей кухни, а не в передней части окна, что поможет сэкономить квадратные метры с помощью иных «мертвых» мест», - говорит Вадим. «Если я могу отказаться от раковины в этом пространстве, то я освобождаю от 35 до 40 процентов разделочного места».
Если вы думаете о кухне по умеренным ценам, вы, вероятно, еще хотите вид коммерческого класса приборов. Не бойтесь: холодильники - столы здесь. Новая тенденция, которая не только обеспечивает встроенный вид за небольшую стоимость, но и могут также может сэкономить около 18 см от выработанного пространства, - отмечает Вадим. Шкафы не должны стоить целое состояние, впрочем. «Если вы найдете хорошего дилера с хорошей линией шкафов, поговорите о параметрах, чтобы снизить расходы», - рекомендует Дмитрий. Многие люди в настоящее время используют соответствующие панели, чтобы скрыть технику, а также, - он отмечает, чтобы создать более строгий вид. Вы также можете сэкономить на отделке, выбрав более привлекательный вид древесины, и только нанести прозрачную отделку, - добавляет Вадим.
Практичный совет.
Используйте мебель на заказ для главного места для хранения, и тратьтесь на специально разработанные столы. Не только это может добавить дополнительные место, это может стать предметом для друзей и семьи, которые будут собираться вокруг, - говорит Дмитрий. «Большинство людей обнаружат, что они тратят почти все свое время за столом». Для социальных целей, рассмотрите вопрос о включении навеса к столу, чтобы сделать его проще для людей, которые хотят поговорить во время работы.
Практичный совет.
Великолепно подходящий для других комнат в доме настил из лиственных пород древесины, не подойдет для кухни из-за своей подверженности к влаге. Вместо этого, подберите керамическую или фарфоровую плитку для поверхности, которая часто остается влажной. Вариативность цветовых комбинаций сможет украсить индивидуальный дизайн кухни.
От фирменных приборов до сложных декоративных изделий, вы хотите, лучшие из лучших, и вы должны распределять бюджет соответственно. Но многие потребители кухни заинтересованы в дорогих приборов не только для создания простого внешнего вида. «Есть люди, которые действительно любят готовить и хотят технику высокого класса для выгоды», - объясняет Дмитрий. «Для холодильника, они смотрят на единицы, которые действительно сохранят продукты свежими, такие приборы, например, имеют встроенную функцию фильтрации. Они обычно имеют отдельные компрессоры для морозильной камеры и холодильника. Цифровое управление температурой также стало большим преимуществом, потому что вы знаете, при какой температуре пища на самом деле хранится». Хотя гранит остается самым популярным материалом для столешницы, последнюю пару лет, Дмитрий говорит, что он заметил тенденцию других вариантов, таких как кварц и мыльный камень, который обеспечивает сопоставимую, если не лучше, долговечность и внешний вид. И не забывайте индивидуальную мебель, которая поможет определить внешний вид вашей кухни.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов