Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Окна нового дома в Москве

24-09-2012, 17:20
Вы не должны думать об окнах, как простых окнах. Объединение группы окон стандартного дизайна, может создать смелый, драматический, даже причудливый вид. Вот некоторые вдохновляющие конфигурации окон с использованием стандартных окон.
Используйте свое воображение. Журналы и дизайнерские книги домашних проектов полны идеями. Разнообразие доступных стандартных окон позволяет создавать остекленные стены практически в любой теме, которую вы можете придумать.
Планирование отепления. Остекленные стены пропускают много солнечного света, но летом они могут привести к возникновению нежелательного тепла, которое может увеличить расходы на ваш кондиционер. Есть два пути для смягчения этой проблемы.
* Создайте широкий свес крыши над остекленной стеной. Это позволит защитить окна от нежелательного тепла, когда солнце находится высоко в небе, в летнее время, и подарит солнечное тепло зимой, когда солнце находится низко в небе.
* Установите окна со специальным покрытием. Это может уменьшить расходы на электроэнергию на целых 25 процентов на один стеклопакет.
7. Планирование для холодной погоды. В холодную погоду, остекленная стена не будет такой же энергосберегающей, как деревянная стена. Но вы можете уменьшить потери тепла, если правильно выберите окна. Поищите двойной или тройной стеклопакет (два или более листов стекла, с инертным газом между ними). Или выберите окна с покрытием Low-E. Покрытие поможет сохранять тепло внутри путем «переадресации» его в жилое пространство.
8. Плывите по течению. Хорошо продуманная остекленная стена может иметь одно и более подвижных окон, которые вы можете открыть для содействия воздуха. Вы также могли бы установить раздвижные стеклянные двери или французские двери в своей остекленной стене. Затем вы можете использовать их для вентиляции и в качестве доступа на улицу.
9. Пустите окна вдоль своей крыши. Если вы живете в горной местности, или регионе, где ваш взгляд простирается вверх, рассмотрите вопрос об установке мансардных окон. Эта оконная система объединяет стеклянную стену с крышей и позволяет открыть расширенную точку зрения.
10. Проверьте рейтинг. При покупке окон, посмотрите на их U-значение. U-значение определяет насколько энергоэффективным является окно, и чем ниже U-значение, тем лучше само окно.
11. Распланируйте местоположение. При установке остекленной стены в большинстве деревянных домов, вы должны распланировать расположение бревен, оставляя дополнительное пространство в верхней части остекленной стены. Ваш производитель бревен может помочь вам определить надлежащее место.
12. Присмотритесь к ценам. Окна широко различаются по цене, в зависимости от производителя и особенностей. Одинарные стеклопакеты обходятся дешевле, чем двойные; окна со специальными покрытиями стоят дороже, чем без них. Для получения оптимальной стоимости, разработайте перечень размеров и форм окна, которые вы хотите, и функции, которые наиболее важны для вас.
Не стоит автоматически предполагать, что стандартные окна стоят меньше, чем индивидуальные. Цена будет зависеть от типа окон, которые вам нужны. Фиксированные окна, сделанные местной компанией, могут стоить меньше, чем стандартное окно проданное крупным производителем. Имейте в виду, однако, что совсем не разумно судить об окнах только по первоначальной стоимости. В то время как окна, которые лучше изолированы или которые имеют специальные покрытия, стоят больше «авансом», они смогут сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, что приведет к снижению расходов на нагревание и охлаждение дома. Учитывайте также оконные конструкции и прочность при покупке.
Выбор обслуживания окон.
Правильное обслуживание окон может акцентировать остекленную стену, обеспечивая конфиденциальность и удерживая ваши счета за электроэнергию. При выборе обслуживания окон, ищите продукты, которые сочетаются с окружающим деревянным декором. Жалюзи будет вашим менее интрузивным вариантом, потому что их можно поднять (или спустить в вертикальном варианте). Абажур - еще один вариант, как и шторы или занавесы, которые придают цвет и мягкость окнам и скрывают любые жалюзи или шторы, которые вы установили. Богатая драпировка или просто тканная панель могут подходить вашему настроению гостиной комнаты, или помочь контролировать свет отдельных окон. Если вы хотите видеть сквозь ткань, то выбирайте шторы с "открытым" узором. Лучшее переплетение, по словам некоторых специалистов, что на 90 процентов имеет текстуру и 10 процентов открытость. Хотя многие шторы и жалюзи могут быть сделаны вручную, вы можете заказать фабричные продукты для высоких окон. В настоящее время немного компаний предлагают шторы и жалюзи, которые идут между оконными стеклами. Это защищает жалюзи и шторы от пыли и повреждений.
Остекленная стена призвана облегчить ваш вид, и дать проникнуть естественному свету. При планировании окон, думайте о минимальном. Обеспечьте тень только для той части окна, которая требуют этого. Стремитесь к охвату окна, которое, позволит проникать свету и виду.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов