Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Напольная отделка в Москве

12-06-2012, 15:07
Обзор напольной отделки.
Применение эпоксидных покрытий для бетонных полов такое же простое, как и роспись стен, но, как и в живописи, успех зависит от подготовительной работы. Как только сделаны расчеты, выбран цвет, произведена уборка, фактическое применение будет казаться самой легкой частью.
Для хорошей укладки, эпоксидное покрытие требует слегка шероховатой, и абсолютно чистой поверхности. Это означает, что нужно исправить любую выбоину или трещину, чтобы полностью быть хорошей. Бетон должен устояться не менее 60 дней и не быть изолирован. Вы можете сказать, если ваше
1. Подготовьте и очистите площадь.
Используя ленту художника, приклейте полиэтиленовую пленку к стене по краям основания, или на высоту, до которой вы будете наносить эпоксидное покрытие до стен. Подметите пол тщательно, чтобы удалить грязь и пыль. Используя старые кисти, выметите пыль из углов и швов. Если пол не был ранее окрашен, то переходите к шагу 2.
Для окрашенных напольных покрытий: Используя напольную опору, оснащенную светло-шлифовальной колодкой, потрите краску, чтобы она отошла. Сметите пыль. Затем, используя метлу, отшлифуйте поверхность универсальным очистителем. Промойте пол тщательно и дайте ему высохнуть в течение не менее 4 часов. Перейдите к шагу 3.
Профессиональный совет: Чтобы убедиться, что пол чистый, прикрепите полосу клейкой ленты, а затем отдерите ее. Если вы видите на ней пыль или какие-либо частицы, помойте пол еще раз.
2. Травление напольного покрытия.
Для нового или голого бетонного покрытия: Смешайте травильный раствор с водой в пластиковой лейке, следуя инструкциям производителя. Убедитесь, что вы надели защитные перчатки, резиновые сапоги и защитные очки при работе с химическими веществами.
Увлажните напольное покрытие садовым шлангом. Залейте раствором площадь 10 на 10 футов, начиная с дальнего угла от вашего выхода. Используйте метлу с щетиной, чтобы отшлифовать область в одном направлении, а затем переходите на другое место в перпендикулярном направлении.
Продолжите травление напольного покрытия на небольших участках. Как только вы закончите весь гараж, промойте пол садовым шлангом, начиная с первого угла, и двигайтесь вперед. Продолжите промывание, пока вода не станет совсем чистой. Позвольте полу просохнуть по крайней мере, 4 часа.
Профессиональный совет: Упрямые, темные пятна могут быть признаком оставленного масляного пятна, которое потребует дополнительной очистки свежим раствором.
3. Смешайте эпоксидную краску.
Откройте эпоксидную краску и банку эпоксидного отвердителя. Начните перемешивать эпоксидную краску, а затем медленно вливайте в нее отвердитель. Убедитесь в том, что вы вылили весь отвердитель в краску.
Тщательно перемешивайте два компонента в течение 3 минут, пока они полностью не смешаются. Оставьте крышку свободно лежать на банке в течение 30 минут и отложите ее в сторону, подальше от солнца. Банка может стать теплой на ощупь, так как химические вещества реагируют друг с другом.
4. Покрасьте покрытие.
После того, эпоксидный раствор будет готов, вы должны будете использовать его в течение 2 часов для того, чтобы он лег должным образом, так что работайте быстрее. Всегда держите гараж хорошо проветриваемым по мере работы.
Налейте эпоксидную смесь в лоток, снабженный вкладышем. С помощью 3-дюймовой кисти, проведите линию эпоксидного покрытия вокруг границы области охвата, и покрасьте швы и углы.
5. Покрытие эпоксидной краской.
Переместите в угол, самый дальней от выхода. Используйте ролик, снабженный широкой ручкой, покройте 10 на 10 футов раздел эпоксидной краской. Эпоксидное покрытие должно наноситься немного толще и быть более липким, чем обычная краска для дома. Снова смочите валик и переходите к разделу в перпендикулярном направлении, опять же обращая внимание на неровности линий. Продолжайте покрывание пола по разделам.
Если вы планируете использовать два слоя, закончите весь пол, дайте ему высохнуть от 12 до 24 часов (дольше в период влажной или холодной погоды), а затем можно вновь нанести покрытие, следуя в том же порядке.
Профессиональный совет: Держите край свежим при переходе от секции к секции, чтобы не оставалось швов при высыхании краски.
6. Применение цветовых оттенков.
По мере нанесения верхнего слоя краски, останавливайтесь после каждого раздела, чтобы нанести цветовые оттенки, пока поверхность еще влажная.
Распределите цветовые оттенки на площади, окропив сначала слегка, а затем медленно распределите, пока у вас не будет правильного покрытия.
Начинайте работу от задней к передней части гаража в сочетании с нанесением эпоксидной смолы. Как только весь пол будет покрыт, дайте ему высохнуть в течение 12 до 24 часов (дольше на период влажной или холодной погоды).
Профессиональный совет: В то время как большинство компаний упаковывают свои хлопья в банках с шейкером, их так легче контролировать. Практикуйте свою технику на брезенте за пределами гаража.
7. Подготовка верхнего слоя.
Налейте отвердитель в чистый верхний слой, убедившись, что вы положились его весь, перемешивайте смесь в течение 3 минут, пока она полностью не смешается. Положите крышку свободно, и отложите банку в сторону, подальше от воздействия солнечных лучей на 30 минут. За одну минуту, прежде чем вы будете готовы нанести верхний слой, перемешайте смесь в течение дополнительной минуты. Если вы планируете использовать противоскользящие гранулы, добавьте их сейчас.
8. Нанесение верхнего слоя.
После того, эпоксидный раствор будет готов, вы должны будете использовать его в течение 2 часов для того, чтобы он лег должным образом, так что работайте быстрее. Используя чистую кисть, покройте углы, края и швы. Затем, при помощи валика, начните покрытие с удаленной точки от выхода и покройте 3 на 3 метра раздел эпоксидной краской. Работа сначала в одном направлении, а затем в перпендикулярном направлении по каждому разделу, пробиваясь вперед, пока весь пол не будет покрыт. Покрытие будет белого или молочного цвета сначала, но при высыхании станет прозрачным. Оставьте гараж на 24 часа для высыхания поверхности, избегая всякого движения и до 72 часов от парковки автомобиля. Время сушки увеличивается на период влажной и холодной погоды.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов