Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Отдых в доме мечты в Москве

31-05-2012, 17:44
Мурманск не представляет регион с теплым климатом для большинства людей, но для Кристины и Бориса Мухиных, место вблизи озера стало идеальным для расположения своего загородного дома. "Летом озеро хорошо прогревается, по сравнению, и можно практиковать водные виды спорта", - объясняет Борис, добавив, что семья проводила лето на озере в течение многих лет.
"Мы разработали проект дома, который мы хотели", - говорит Борис. "Мы хотели большой открытый вид на берег озера и на обочину дороги. Это доставило немного неудобств при установке крыши. Архитектор Андрей, из строительной компании занимавшейся строительством адаптировал ее к бревнам и сделал крышу сам, с большим количеством индивидуальной резьбы, чтобы бревна подходили". Хотя компания предлагает проект 12 планировок разных стилей, люди редко ходят с множеством планов, - говорит Андрей. "Почти все, что мы делаем на заказ". Андрей отправляет клиентов к одному из трех местных профессионалов по дизайну, чтобы получить представление о работе. Оттуда, они сделают предварительный план, в то время как компания работает со структурными деталями. Со стороны озера, гостиная комната включает камин с оконной рамой, которая делает форму перевернутой V. Другой конец с каркасом выходит на сторону проезжей части. Борис хотел иметь балкон наверху, открытый для основного уровня, а основной уровень, открытым для подвала, создавая ощущение трехэтажного дома. В подвале имеется водопровод и много места для деревянного гаража, что-то, что семья Мухиных оценит во время зимнего посещения. "Последнее Рождество",- Борис говорит: "Снег был глубиной в 1,5 метра везде, на балках, на веранде. У нас были встраиваемые электрические обогреватели на отдельных термостатах и мы зажигали большой камин, когда нам было нужно». Лось и медведь иногда приходят к озеру, на радость внукам семьи Мухиных.
гостиная комната является излюбленным местом сбора семьи Мухиных. Семья хотела, чтобы их дом у озера имел просторный открытый вид на озеро. На втором этаже комнаты выходят на балкон с видом на гостиную комнату ниже. Кристине кажется, что "дом никогда не закрывается". Я люблю светлые деревянные бревна, сосну, потому что это они создают такие возвышенные чувства". Дом расположен на естественном участке, в 100 метрах от воды. Строительство шло с начала февраля до середины августа 1992 года. Борис вспоминает проезд к участку при строительстве, видя грузовик, полный бревен, и он его сфотографировал. Они оказались первыми бревнами, которые отправились в его дом. Следя за грузовиком, Мухины оставались рядом, чтобы посмотреть размещение бревен на фундаменте. Это была давняя мечта Бориса. "Когда я рос, это было моей мечтой - иметь деревянный дом, если вам очень и очень повезло», -говорит он. «Нам повезло, что все получилось", - добавляет он. "Дом сам по себе просто прекрасен, лучше всего, что мы сделали". Работа с Андреем облегчила заботу Семьи, когда они не могли быть на строительном участке. "Каждый раз, когда мы говорили с ним, речь шла о небольших изменениях, которые мы хотели сделать. Я всегда был нервным, потому что он никогда не записывал их", - смеется Борис. Судя по готовой продукции, ожидания Андрея были просто прекрасными, и он благодарит Мухиных за тесное сотрудничество с первоначальными планами. «Это был довольно простой проект», - вспоминает он. Владельцы, которые живут за городом, являются обычным явлением для Андрея. "Мы снимаем видео с ходом строительства и отправляем их владельцам". "Это такие хорошие изменения, когда вы переходите от своего традиционного дома в городе к деревянному дому загородом", - говорит Кристина. "Здесь уровень жизни просто захватывающий". Мухины выбрали светильник, чтобы сделать световой фокус на определенных бревнах, стенах и камине. Для простоты в обслуживании они выбирают плиточные полы и ковры вместо деревянных напольных покрытий.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов