Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Создание нового напольного покрытия в Москве

15-08-2012, 11:18
Хотя не стоит клеветать, но полы в гараже почти всегда являются самыми грязными поверхностями в мире. Подметите отходы, пыль и упавшие «орехи», чтобы оценить ситуацию.
Обратите особое внимание на дренаж в вашем гараже. Является ли пол регулярно мокрым или влажным? Решения идут от простых (исправления трещин) до сложных (разрушение бетона, установка дренажа). Прочитайте несколько «дренажных» историй для помощи. Узнайте, как очистить забитые канализации.
К счастью, есть много вариантов, когда дело доходит до внешнего вида напольных покрытий. Окрашенный бетонный пол должен промываться мягким, кислым чистящим раствором, который можно найти в продаже в хозяйственных магазинах. Создав чистую поверхность, купите краску, сделанную специально для гаражных напольных покрытий, которая является широко доступной. В качестве более гибкой и дорогостоящей альтернативы, вы можете воспользоваться промышленной эпоксидной смолой, но, вероятно, это потребует серьезной подготовки поверхности.
Многие домовладельцы обращаются к резиновой накладке или композитным изделиям для отделки пола. Есть большие коврики и листы различной ширины, которые вы можете обрезать в соответствии с вашим пространством. Эти продукты легко чистить, и, как правило, она непроницаемы для нефтехимической промышленности, антифризов и средств бытовой химии. Там также есть множество цветов на выбор. Красочную плитку можно установить от стены до стены. Плитки имеют замок-защелку, с помощью которой они притягиваться друг к другу, создавая шахматную или простую конструкцию на выбор.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов