Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Больше информации о находках в Москве

18-01-2012, 11:38
Сложность: Легкая эксплуатация использования чугунного цветочного горшка, в котором уже есть дренажное отверстие в его основе, вы можете сделать этот проект с минимальными усилиями и инструментами.
Возраст или печать производителя урны являются основными факторами при определении ее стоимости. Представленный предмет не имеет марки производителя. И потому, как на ней очень мало ржавчины и нет никаких следов старой краски, держу пари, что этой не более чем 10 или 15 лет. Хотя она является далеко не антиквариатом, она прекрасна, и стоимость 5000 р. весьма оправдана. (Я не только планировал дать этой урне новую жизнь, но и наполнить ее водой, а не цветами). Другими крупными расходами на этот фонтан были связаны с рециркуляцией барботера, который я получил всего за 1500 р. Все остальное было беспристрастным. Вот как это сделать.
1. Подготовка шнура барботера.
Пропустите шнур барботера через щели, вырезанные в двух пробках резины. Я использовал пробку клапана для раковины и туалета на вершине. Вы можете приобрести их в магазине по цене около 60 р. каждый.
2. Протяните шнур.
Пропустите шнур через дренажное отверстие в нижней части урны (я позволил помощнику проделать тяжелый подъём, а точнее, наклон).
3. Конопатка края.
Сожмите шарик силиконовой конопатки по краям первой пробки, и вставьте вилку в отверстие. Поместите вторую пробку над первой и законопатьте вокруг ее края, чтобы создать водонепроницаемое уплотнение. Подождите 30 минут для изоляции, чтобы дать высохнуть.
4. Завершите монтаж.
Поместите фонтанчик для питья в нижнюю часть урны. Чтобы сохранить существующую отделку урны, распылите защитный прозрачный лак, прежде чем подвергать элементам или заполнять водой.
5. Покажите свое творение.
Установить урну, где она будет координационным центром в вашем саду, а затем заполните водой и воткните фонтанчик для питья в розетку GFCI на открытом воздухе. Если водяной гейзер является слишком низким или теряет равновесие, положите гладкие камни в фонтанчик для питья, чтобы поднять и выровнять его.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов