Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Мансардные окна и закрепленные окна в Москве

3-07-2012, 15:55
Сделайте ваш дом ближе к естественному свету.
Один из наиболее часто встречающихся мифов деревянного дома - это темнота и мрак внутри деревянного дома. Наверное, - это исходит из тех дней, когда деревянные дома были построены в основном в качестве укрытия и безопасности. В те дни, деревянные дома строились как крепости, миссию которой они должны были исполнять. Те дни, однако, являются частью истории, как темные и мрачные деревянные дома. Интерьер деревянного дома сегодня, как правило, является светлым и просторным, что является данью современному дизайну и оконной индустрии сегодня. Исследую фотографии современных деревянных домов, а после сами бревна, следующий момент, который вы, вероятно, заметите, - это окна. На самом деле, окна, мансардные окна и специальные стекла являются основными конструктивными особенностями, а также центром затрат во многих современных деревянных домах.
Окна.
Окна, как правило, являются промышленными продуктами, и поставляется как часть пакета деревянного дома или приобретаются отдельно у поставщика окон. Окна, используемые в деревянных (обычных) домах делятся на пять основных категорий: двойные подвесные, створчатые, раздвижные, тентовые или фиксированные стекла. Двойные раздвижные окна являются схожими с раздвижными окнами, которые состоят из горизонтальных рам, которые позволяют им скользить вверх и вниз. Двойные раздвижные окна обычно используют пружины и противовесы, чтобы облегчить открытие и позволяя опустить рамы, чтобы оставаться открытыми. Когда нижняя створка с двойного подвесного окна полностью поднята, около 50 процентов области окна открыто для внешней среды. Многие двойные подвесные окна сконструированы таким образом, что створки могут быть удалены или наклонены без специальных инструментов, что упрощает очистку и поверхности стекла изнутри.
Часто внешние поверхности створок отделываются винилом или металлом, снижая потребности в техническом обслуживании. Для тех, кто провел лето в молодости на лестнице, пытаясь очистить и покрасить деревянные створки старых двойных подвесных окон, окна сегодня имеют особую привлекательность. Створки окон установлены в небольших каркасах, стержень на одной стороне помощью кривошипно-шатунного механизма. Когда створчатое окно открыто, практически вся площадь открывается наружу, что позволяет вдвойне вентилируемую область двойного окна. В отличие от двойного подвесного окна, однако, панели створного окна колеблются наружу из дома.
Тентовые окна также открываются наружу, но сверху, а не сбоку. Они меньше, чем створные окна и часто используются в качестве источников вентиляции в сочетании с мансардными окнами или фиксированными окнами. Раздвижные окна являются миниатюрными версиями раздвижных стеклянных дверей. Стеклянные панели вмещаются в узкую раму, скользя из стороны в сторону. Как и двойные подвесные окна, полностью открытое окно имеет 50 процентов площади, предназначенной для вентиляции. Мансардные окна – фиксированные стекла, установленные в раме. В то время как они позволяют проникать большому количеству света, они не дают никакой вентиляции. Мансардные окна часто идут в сочетании со створными, двойными или навесными окнами, чтобы обеспечить светом, вентиляцией и панорамным видом. Установка для всех типов окон примерно одна и та же: деревянная рама из мерных пиломатериалов обрамляет отверстие в бревенчатой стене. Как правило, проем отверстия выше, чем деревянная рама, чтобы бревна могли давать усадку без давления на оконные блоки. Как правило, деревянные рамы закреплены на бревнах с помощью гвоздей или шурупов с приводом через слоты. Этот метод предотвращает оседание бревен, "висящих" на гвоздях, так как по мере усадки бревен, крепление просто скатывается. Оконные блоки находится внутри деревянной рамы, и поддерживаются гвоздями - полоской из пластика или металла, через которые гвозди остаются за пределами края деревянной рамы. Секрет успешной установки окна заключается не только в правильной установке, но в герметизации открытия по отношению к воздуху и воде. Уплотнительные методы зависят от окна и деревянной системы. Это та область, на которую ваш строитель должен обратить пристальное внимание на инструкции производителя. Поскольку профили бревен и системы являются уникальными для производителя бревен, уплотнение инструкции может сильно варьироваться. Если застройщик не знаком с определенным пакетом бревен, непременно проверьте его или ее работы с указаниями к производителю. Плотники иногда делают "так, как они это всегда делали". Если ваш строитель построил дом из аналогичного пакета провайдера, настаивайте на том, чтобы он следовал указаниям производителя ваших деревянных бревен.
Закрепленные стекла.
Современные домовладельцы хотят индивидуальные или специализированные окна, такие как большие трапециевидные стекла в фронтонах или единицы, которые устанавливаются выше регулярных двойных створных единиц или других уникальных форм. Потому что эти окна не открываются, а устанавливаются строго для обозрения, они часто упоминаются в качестве основных окон. В дополнение к приятному дизайну, размер фиксированных стекол имеет большое влияние на ваш бюджет.
Мой собственный деревянный дом имеет заостренную переднюю часть, которую мы хотели, чтобы она была, главным образом, из стекла. Конструкция так называется из-за трех больших стеклянных панелей из фиксированного стекла на каждом фронтоне. Одна из них угловая, другая трапециевидная и одна составляет большой фиксированный прямоугольник. Для согласования по внешнему виду, я хотел бы использовать индивидуальные единицы, которые выпущены одним и тем же производителем, как и оконные рамы. (Многие производители окон могут выпускать подобные индивидуальные заказы). Но цена, указанная для этого заказа, почти соответствует стоимости всего пакета окон. Кроме того, время, необходимое для производства этих специальных единиц было больше, чем время, необходимое для строительства дома. Кто-то в моей деревянной компании вдохновил меня на исследование затрат на получение окон на местном уровне. Я обнаружил, что местные компании могли бы сделать для меня поставку несколько больше, чем стоимость одной из дверей патио. Кроме того, стоимость, полученная на фиксированное стекло локально предлагает и другие важные преимущества. Часто отверстия для индивидуальных окон имеют необычную форму. Получение единиц от производителя означает то, что вы убеждены, что фактические отверстия в точности совпадают с отверстиями, указанными в чертежах. Такую точность, особенно с нерегулярными отверстиями, часто трудно получить. При работе с местной оконной компанией, кто-то из компании будет измерять фактические оснащенные отверстия и единицы будут произведены до этих размеров. Время, необходимое для производства единиц колеблется от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от сложности.
Производители окон часто поставляют круглые, полукруглые и восьмиугольные окна стандартных размеров. У вас еще есть выбор стекол, такие как изолированные, тонированные, безопасные, двойные или тройные панели. Установка фиксированного окна от местного поставщика несколько иная, чем установка от местного поставщика окон. Обычно местные поставщики производят стеклопакеты, но не отделку. Устройства устанавливаются в обрамленный каркас и упираются в древесину. Плотник сначала делает отделку, а затем изоляцию окна. Закрепленные стекла обычно имеют довольно простые требования по отделке, так что их задача не сложная, но очень важно, чтобы плотник знал заранее, что будет от него требоваться, чтобы он могли включить это в свою ставку. Признаем также, что вам, вероятно, придется рассчитать и приобрести необходимые материалы для отделки, либо у провайдера пакета бреве или локальном магазине пиломатериалов. Ваш плотник может помочь вам подготовить список материалов. Чертежи компании могут включать в себя детальный чертеж для установки фиксированных окон, которые также могут помочь определить, какие материалы понадобятся. Исключение использования местной компании стекол для фиксированных окон поставляется с некоторыми круглыми, полукруглыми или восьмиугольными окнами. Производители окон часто продают их в стандартных размерах в соответствии с их стандартными окнами.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов