Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Почему мы вибираем газ для камина? в Москве

28-09-2012, 12:21
Дровяные камины создают прекрасную атмосферу, но они не могут «побить» легкую эффективность газовых каминов.
• Вы не должны разделять, складывать или добывать бревна.
• Нет пепла в очаге, нет дымного запаха, не нужно чистить дымоход.
• Вы можете корректировать и тушить очаг одним нажатием пульта дистанционного управления.
• Огонь не нуждается в уходе и не погаснет от недосмотра.
• термостены могут управлять размером пламени и, следовательно, тепловыделением, для поддержания определенных параметров температуры в помещении.
• фиксированные стеклянные панели, покрывающие прямой вентиль топки, показывают, что печь или котел нагревают воздух в остальной части дома, как это происходит с дровами.
• Вы можете получить от 75 до 99 процентов энергии топлива обратно в виде тепла, и только от 10 до 30 процентов от дровяных каминов.
• Газовые камины могут устанавливаться практически в любом месте - в ванной, в подвале или на улице, не нуждаясь в дымоходе.
На что обращать внимание
Эти обновления повышают удобства камина, комфорт и красоту.
1. Варьирование высотой пламени. Позволяет набрать нужное количество тепла, от крохотного пламени до пылающего огня. (Лучшие модели настроены до 30 процентов от полной мощности).
2. Настенный термостат. Автоматически регулирует тепловыделение камина до температуры, которую вы установили вручную или с помощью дистанционного пульта.
3. Электронное зажигание. Исключает необходимость зажигания, позволяет экономить до 300 р. в месяц на топливе.
4. Светодиодная подсветка. Добавляет реалистичности мерцания внутри топки.
5. Аккумулятор резервной работы. Обеспечивает горение камина во время отключения электроэнергии.
6. Встроенный вентилятор. Тянет воздух в помещении в пространство за топкой и вытесняет горячий воздух в комнату.
Сколько огневой мощи вам нужно?
Газовые камины имеют широкий диапазон тепловой мощности, примерно от 7000 до 60000 БТЕ. Используйте эту формулу, чтобы определить, какие модели генерируют достаточно тепла для обогрева помещения. Формула предполагает, что ваш дом хорошо изолирован и имеет тесные окна, и что вы хотите заданную температуру в 18 градусов по Цельсию.
Вентилирование воздуха или нет?
Газовый камин не производит дыма или запаха, но его пламя действительно создают загрязнения, такие как угарный газ и окись азота и серы. Вентилируемые камины отправляют эти выбросы на улицу, в то время как камины без вентиляции направляют их в ваше жилое помещение.
Вентилируемые устройства. Самый безопасный, самый эффективный способ вентиляции состоит из системы двух труб, известной как прямое отверстие. Одна труба направляет свежий наружный воздух для горения в топку, а другая забирает продукты сгорания. Трубы могут достигать дымовых или прямо через отверстие во внешней стене, как показано на рисунке. Эти устройства от 70 до 85 процентов эффективнее. Менее распространенный вариант, называемый B-вентиляционная система, имеет одну трубу, чтобы направить выхлопное пламя изнутри, что делает их примерно на 50 процентов эффективнее. B-отверстия должны иметь датчик тушения огня, если выхлопные газы изменяют курс или спускаются в дымоход. Прямые отверстия устраняют этот риск.
Без вентиляционные системы. Эти устройства не имеют дымохода, так что они могут быть установлены в любом месте, даже подвешены к стене, как телевизор с плоским экраном. Они до 99 процентов эффективнее, так как все тепло остается в вашей комнате, как и все загрязняющие вещества. Из-за опасений по поводу качества воздуха, внутренние блоки точно настроены, чтобы сжечь дополнительный чистый воздух, и их тепловая мощность ограничена до 40000 БТЕ. У них есть датчик «истощения» кислорода, который автоматически отключает их, если уровень кислорода в комнате опускается ниже 18 процентов (20,9 процента нормальная норма).

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов