Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Подробнее об обоях в Москве

5-07-2012, 13:03
Подробнее о обоях:

• Наклеивание обоев
• Лучшие методы для оклеивания обоями
• зачистка обоев
• Быстрый ремонт обоев
• Нанесение бордюров на обои
• Удаление жестких обоев
Обои всегда были быстрым, красочным способом создать стиль комнаты и визуальный интерес. К сожалению, разорванные швы, пузыри, следы клея и другие повреждения являются общими. И если вы не решите эти проблемы сразу, вам, в конечном итоге, придется заменить весь кусок обоев.
Хорошей новостью является то, что оклеивание стен обоями не особенно сложная задача, хотя это потребует несколько специализированных инструментов и методов. Мы остановимся на трех наиболее распространенных методах ремонта обоев: швы, проколы и пузырьки воздуха. Чтобы сделать ремонт невидимым, насколько это возможно, работайте медленно и осторожно. Поспешность даст неряшливую работу, которую гораздо труднее исправить во второй раз.
Сохраните швы.
Вертикальные швы между полосами обоев теряются по целому ряду причин. Слишком много клея выступает из шва, когда обои были развернуты на плоскости. Или обои с виниловым покрытием, швы остаются открытыми, потому что заводской клей не прилипает к винилу. Кроме того, швы на углах стен склонны к ударам и ссадинам.
Независимо от того, где остается неправильный шов или что сделало его таким, процедура ремонта та же: Окуните кисть в клей (около $ 3 за тюбик 4 унции в магазинах.). Затем нанесите ровным слоем клей на обратной стороне внешнего шва (фото 1). Затем с помощью деревянных роликов разгладьте шов (фото 2). Очистите излишки клея влажной губкой.
Если неправильный шов имеет небольшой горизонтальный срез, не забудьте повернуть срез в исходное положение. Разместите верхнюю часть –одну с декоративной поверхностью, на виниловый лоскут, чтобы эффективно скрыть рваные белые линии из бумажной подложки.
Ремонт разрывов и проколов.
Тяжелые разрывы и проколы означают, что вам придется вырезать поврежденный участок, исправить гипсокартон, если это необходимо и залатать обои. Вам понадобится клочок обоев, который соответствует лоскутку. Если у Вас нет остатков, купите небольшой лист обоев в магазине. Если модель больше не доступна, украдите кусочек за шкафом или в прихожей.
Двойной вырезанный лоскут - это лучший способ, чтобы сделать починку почти невидимой. Начните с наклеивания лоскута на поврежденную область с его рисунком, который идеально подходит к стене. Если рисунки не совпадают точно, не паникуйте, обои могут немного растянуться, если они уже мокрые и раскручены. Просто выровните рисунки, как можно ближе друг к другу.
При помощи заплатки, приклеенной на месте, используйте бритву и линейку, чтобы прорваться через оба слоя обоев. Будьте уверены, чтобы полностью прорезаете каждый угол. Снимите заплатку и отложите ее в сторону. Затем тщательно очистите поврежденный участок стены. Это, вероятно, оставит следы, поэтому вы можете удалить этот липкий пух при помощи теплой, влажной губки. Затем сделайте заплатку в стене с раствором шпаклевочного винила, который не дает трещин.
Если заплатка для обоев новая, положите ее в теплую воду на 30 секунд. Когда она расправится, сложите ее, чтобы активизировать клей. Пусть она лежит в течение примерно пяти минут, затем очистите ее и прижмите заплатку к стене. Подушечками пальцев приложите заплатку и выровните рисунок. Разгладьте область при помощи влажной губки, а затем протрите излишки клея.
Если заплатка не новая или если выбрали ее из другого места, приложите ее к стене с помощью клея для обоев.
Избавьтесь от пузырей.
Пузырьки воздуха и волдыри почти всегда вызваны проблемой установки. Часто пятнышко грязи или краски задерживает бумагу при соединении и позволяет сформировать пузырь со временем и при возникновении влажности. Или, сам установщик не старается вытеснять весь воздух. Так или иначе, единственным способом избавиться от этого является разрезание пузыря, выпускание воздуха и разглаживание самого места.
Большинство пузырей и волдырей являются только воздушными карманами, но они заслуживают внимания. Нажмите пальцем на
пузырь. Чувствуйте что-либо? Вырежьте X отверстие через бумагу и удалите его с помощью пинцета или острым ножом. Затем сделайте шов клея через щель и оставите бумагу в горизонтальном положении.
Если пузырь на самом деле просто воздух, вы можете решить проблему при помощи инъекционных шприцов с клеем, что делает место менее заметными, чем ремонт щели.
Наполните шприц клеем, нажмите на него непосредственно в пузырь и нажмите на поршень. На некоторых виниловых обоях, заставьте иглу пройтись по винилу. Если это так, вырезать крошечный разрез при помощи острого ножа. Затем вставьте иглу и шприц в клей. Завершите, разгладьте шов с помощью валика и тщательно вытирая излишки клея.
Применение бордюра вокруг окна или двери, создает особое декоративное обрамление. Но вы должны идеально обрезать стыки, где полосы границ встречаются в углах для достижения профессиональных результатов. Вот как:
Начнем с размещения бордюра, потому что он является наиболее известным элементом дизайна - большой цветок или алмаз, например, - не будет падать на середину угла. Нанесите полосы, позволяя им перекрываться на каждом углу. Затем, удерживая гипсокартон 6 или 8-дюймовым ножом или другим металлом, прорежьте оба слоя матовым ножом художника или кухонным ножом. Обязательно используйте новое, острое лезвие.
Осторожно удалите часть мусора из верхней горизонтальной полосы. Временно отогните горизонтальный скошенный раздел, который останется и заменит верхнюю, вертикальную часть под ним. Затем положите обратно раздел и прижмите шов с роликом.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов