Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Дверь для гаража в Москве

6-07-2012, 13:30
Не каждый день вы находитесь на рынке в поисках новой двери для гаража. Так что если вы думаете, что знаете, чего ожидать при покупке новой двери или считаете, что современные модели такие же, как и ваша 15-летняя дверь, то вас ждет сюрприз. Двери сегодня намного прочнее, безопаснее и лучше изолированы, и они требуют намного меньше ухода, чем их предшественники. И вы никогда раньше не имели такого широкого выбора материалов, стилей, цветов и обработки окна.
Выбор материала. Большинство новых гаражных ворот изготавливаются из стали с жесткой изоляционной пеной.
Ищите модели с покрытием грунтовки или полиэстера для максимальной защиты от коррозии. Гарантия для стальных дверей начинается с 10 лет, ограниченный охват жизни не является редкостью. Как только основой материал гаражной двери, древесина взяла верх над другими материалами в средней части рынка. В значительной степени это было связано с дополнительным обслуживанием и регулярной росписью по дереву. Большинство деревянных дверей изготавливаются из рам болиголова и древесноволокнистых панелей. Но обычные двери часто делают из твердой ели Дугласа. Типичная гарантия фабричных деревянных дверей составляет один год, многие двери на заказ служат в течение 15 лет. Пластиковые двери являются довольно новым решением на рынке, и они, в конечном итоге, могут стать одним из выборов. Как и стальные, пластиковые двери предлагают простую долговечность без рутинного содержания. В отличие от своих металлических и деревянных аналогов, они не подвержены коррозии и гниению и они работают практически бесшумно. Потому что они содержат устойчивые к УФ лучам добавки, светлые версии могут обходиться на солнце без выцветания.
Полиэтиленовая дверь Gadco выполнена из того же высокопрочного пластика, который используется для грузовиков. Модель Renata, выполненная из цветов ПВХ, предлагает широкий выбор дизайна панелей, которые выходят далеко за пределы основного прямоугольника. Пластиковые двери имеют 20-летнюю гарантию.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов