Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Оборудование и установка гаражной двери в Москве

11-07-2012, 13:58
Когда вы покупаете дверь, вам нужно хорошо выбрать пружинный механизм и систему транспортировки. Есть два вида пружинных систем. Растягивающиеся пружины проще в установке. Они работают в паре, протягиваясь вдоль обеих сторон двери, параллельно потолку. Им нужно около 15 см в высоту.
Торсионная пружина идет над открываюшейся дверью. Они работают, наматываясь и разматываясь на месте, когда дверь поднимается или опускается. Пружина распределяет вес двери более равномерно, чем это делает пружина, работающая на растяжение, что делает их лучше подходящими для особо тяжелых или широких дверей. Они требуют 18 см в высоту, хотя имеется специальное оборудование для дверей с низким зазором.
Есть два варианта композиций: оцинкованная сталь или сталь с порошковым покрытием. В то время как первые вполне исправные, последние представляют законченный вид механизма и могут сократить шум двери всего за несколько долларов больше.
На стальных роликах более высокого качества подшипники размещаются в герметичных обоймах. Нейлоновые колеса тише и более долговечны, чем стальные колеса. Инновационная альтернатива ролика происходит от накладных дверей. Ultra-Glide система использует C-клипсы, которые позволяют бесшумное скольжение вдоль стальных труб.
Установка. Лучше не смешивать и сочетать части для гаражных ворот. Вы рискуете несовместимостью между дорожками и дверями, которые могут привести к серьезной аварии двери, а замена лишь одного из компонентов дверной системы может привести к аннулированию гарантии.
Многие домовладельцы предпочитают доверить установку дверей профессиональным установщикам / дилеру, который закончит работу за три часа и сможет вывезти также старую дверь. Если у вас есть время, средства и проценты, вы можете сделать работу самостоятельно. Планируйте посвятить от 8 до 12 часов проекту, потому что, по крайней мере, вы будете нуждаться в помощнике. Перечень оборудования включает дрель 1/4- и 3/8-разряда, молоток, отвертку, измерительную ленту, С-зажимы или ручки, уровень, торцевые ключи, плоскогубцы, стремянку и козлы для пилки лесоматериала. Clopay разработала очень полезный набор инструментов, в комплекте с видеокассетами, для торсионной и растягивающейся систем. Wayne-Dalton является другой компанией с сильной поддержкой того, кто делает двери сам.
Независимо от того, кто будет устанавливать, Вы быстро оцените новую дверь для вашего дома.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов