Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Окна и двери в доме в Москве

12-07-2012, 13:09
Украсьте свой дом окнами и дверями.
Сделайте акцент на стиле своего дома.
Двери на заказ и уникальные окна, когда они должным образом размещаются и имеют необходимые пропорции, могут сделать любой дом особенным. Получение индивидуального оформления не должно быть обязательно дорогим. Умелое соединение стандартных деталей, использование цветной отделки вместо стандартных окон и дверей, а также покупка дизайнерской двери могут пойти длинный путь к тому, чтобы сделать ваш деревянный дом особенным. Немного времени и усилий тратится на сортировку ваших вкусов и вариантов дизайна, которые будут служить вам долго. И немного больше денег, затраченных на ввод в эксплуатацию, создаст поистине уникальное наследие.
Разработка и размещение.
Место размещение окна будет определяться тем, в чем ваш новый дом нуждается изнутри и тем, чем вы хотите, чтобы он выглядел со стороны. Рассмотрите оба подхода, чтобы получить сбалансированный состав, а также дверные и оконные проемы, которые работают на вас. Будьте уверены, что они также отвечают структурным требованиям деревянных стен. Если вам позволяет бюджет, создайте потрясающий парадный вход. Играйте с остеклением двери, добавив боковые или створчатые окна, закажите специально резные двери, чтобы создать неповторимый облик. В последнем проекте, мы разработали восхитительную дверь с полукруглым окном и двумя длинными окнами, окружающими резную центральную панель. Боковые и задние двери предлагают больше возможностей, чтобы дать вашему дому индивидуальное оформление. Вместо простой цельной двери, используйте стекло в верхней половине, и предайте ей голландский стиль. Если ваш бюджет позволяет, закажите индивидуальную дверь в определенном стиле. Для проекта, о котором уже упоминалось выше, мы подчеркнули задний вход дверью в стиле Crafts с квадратным окном выше двух длинных панелей. Окно делится на четыре области и создает по-настоящему великолепный портал. Для того, чтобы создать потрясающий вид, используйте двери, ведущие во дворик или на террасу, по отдельности или в комбинации из двух, трех или даже четырех – для веранды или прохода на террасу. Окна с фрамугой выше, создают вид остекленной стены, которая действительно захватывает и притягивает взгляды. Окна, также как и двери, должны быть расположены по отношению к тому, что происходит в доме. Варьируйте их размерами. Сделать их более короткими над кухонными столами, и длиннее в жилых комнатах, так чтобы люди, которые сидят, могли разглядывать их. Используйте окна по отдельности или в комбинации. Поместите их в дополнение к ритмам деревянных стен, стропилам и балок. Создайте сбалансированную и стройную композицию в каждой стене. Попробуйте классические пары, такие как окно Палладио с двумя прямоугольными окнами и широкое центральное окно с полукруглой формой наверху. Экспериментируйте с группировкой небольших окон, которые создают ступенчатый узор. Повторите создание коттеджа Гензеля и Грэтел с помощью небольших, застекленных окон.
Материалы. Оконные рамы и косяки могут быть сделаны из дерева, металла, стекловолокна, сочетания материалов дерева или винила. Часто они являются комбинацией материалов. Избегайте цельнометаллических окон, так как водяной пар на холодном металле может конденсироваться, и может привести к сырости на деревянных порогах и косяках. Откажитесь от полностью пластиковых окон, если ваш бюджет может вам позволить это. Они могут деформироваться от жары и времени, что подействует не в пользу ваших бревен, и будут выглядеть слишком "пластиковыми" в вашем деревянном доме. Хотя готовые деревянные фрамуги хорошо выглядят на бревенчатых стенах, они требуют не меньше содержания, чем сами бревна. Посмотрите на покраску и отделку, либо из дерева или стеклопластика. Если вы настаиваете на дереве, то кедр, красное дерево, тик или подарят вам большую прочность и долговечность.
Деревянные окна, которые имеют виниловые или металлические оболочки, внешняя их поверхность хорошо смотрится в деревянных домах и они просты в обслуживании. На внутренней стороне, вы увидите приятные на вид прозрачные или окрашенные рамы и косяки, но снаружи вы будете поверхность из винила или металла, которая проста в уходе.
Некоторые стили дверей, особенно двери внутреннего дворика, доступны с готовой заводской окрашенной поверхностью. Другие наружные двери могут быть сделаны из древесины, стекловолокна или даже стали. Цвет. Экспериментируйте с цветом оконной рамы или отделки. Деревянные поверхности могут быть окрашены или обработаны. Если вы выбрали окрашивание, используйте полутвердые продукты, что позволяет показать красоту и волокна древесины. Если вы выбрали отделку, убедитесь, что подготовительные материалы выбраны правильно. А еще лучше, купите окна с долговечным заводским покрытием. Я предпочитаю использовать светлую отделку оконной рамы с более темным цветом отделки. (Темные оконные рамы не дают достаточного визуального отличия от стекла, каустик). Я использовал цветные окна с цветной отделкой, окна из кедра с мягким желтовато-зеленым оттенком, окна мягким оттенком зеленого с темной серо-зеленой отделкой. Я, наверное, будут использовать «рыжие» окна с зеленой отделкой в своем собственном деревянном доме. Перед покраской, получите образцы фабричной оконной рамы, а затем проведите эксперимент с отделкой различных оттенков и тонов, что вы выбрали. Посмотрите на них вместе в солнечный и пасмурный день. В течение нескольких дней примите окончательное решение. Чтобы сделать дом визуально единым, сделайте двери и окна одного и того же цвета, как и другую отделку дома. Тем не менее, следует использовать разные цвета для парадной двери дома. В домах колониального стиля - это не редкость, иметь парадную входную дверь синего, зеленого или даже красного цвета.
Не забудьте проверить местные строительные нормы и правила, прежде чем заказать окна и двери.
Специальное остекление. Используя индивидуальные окна и двери или стандартные модели, можно включить художественное стекло, витражи, темное стекло и высокие окна в вашем новом доме. Я обычно указываю на высокопроизводительные окна для удовлетворения энергетических норм, защиты мебели от выцветания и сохранения тепла, где это наиболее необходимо. Используйте травленые окна в перегородках, боковые окна там, где конфиденциальность является проблемой. Мне нравится цветное стекло или художественное стекло в раме. (Для их защиты и обеспечения энергетической эффективности, они должны вписываться в стандарты погодоустойчивых окон). Для дополнительной эффективности я использую стекло со специальными или дополнительными покрытиями для предотвращения потерь или приобретения тепла.
Особенности. Большинство окон и дверей включают какой-то разделитель для разделения окна на части. Решетки могут быть установлены между двумя стеклами или защелкиваться на внутренней поверхности. В качестве отличия, некоторые окна, называемые истинными разделителями (TDLs), имеют достаточно широкие балки - форма разделителя, которая отделяет части окна на секции. Имитированные разделительные окна (SDLs) имеют решетки, приклеенные к каждой части окна, часто с дистанционной рамой между стеклами. Я обычно предпочитаю SDLs вместо TDLs, потому что они являются более энергоэффективными, имеют более тонкие перегородки и бросают необходимую тень на внешние окна. Если клиент выражает особую обеспокоенность по поводу удобства чистки окон, я указываю на внутренние или съемные решетки.
Другие доступные функции включают в себя мини-жалюзи, которые устанавливаются между стеклами и различные виды безопасного остекления. (Некоторые строительные нормы и правила требуют безопасного остекления внутри дома и около дверных косяков, определенную высоту поверхностей, душевых дверей и окон). Не забудьте ознакомиться с местными строительными нормами и правилами, прежде чем заказывать окна и двери.
Нестандартная конструкция. Если вы уже обдумала все части вашего дизайна, используя стандартные детали, и у вас еще остались деньги, то вам стоит рассмотреть окна на заказ для действительно особого места в вашем доме, где вы хотите создать неповторимый вид. Если деньги не являются проблемой, то вы можете поставить индивидуальные окна во всем доме. Недавно я проектировал дизайн дома с индивидуальными раздвижными окнами в гостиной комнате и над дверями спальни, чтобы максимально расширить панорамный вид на воду. В гостиной комнате, 90 см квадратные (SDL) окна имеют круговую решетку, вписанную в рамы и создающую "X" узор от угла к углу. На втором этаже располагается спальня хозяев, где "Х" решетка используется в 80 см квадратных окнах. Их сходные элементы связывают их вместе, создавая композицию повторяющихся форм и мотивов и иерархию размеров и элементов, которые указывают на относительную важность комнат за стеклом. Расскажите подобную историю с вашим домом. Используйте индивидуальные окна и двери, чтобы указать, что важно, а что нет, что является общественной зоной, а что частной. Существует множество возможностей, которые позволят настроить порталы нового дома. Работа, как над планом, так и над размерами, создание иерархии и знание ваших бюджетных ограничений, позволит, в конечном итоге, создать восхитительный вид вашего нового деревянного дома.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов