Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Как выбрать плиточников? в Москве

24-07-2012, 17:44
Ищите плиточников, которые в бизнесе не менее трех лет - минимум, который необходим для приобретения арсенала специальных инструментов и репутации качества работы. Затем попросите плиточников показать проекты. Вот случай, когда простой взгляд на фотографии прошлых рабочих мест может не работать, так как изображения могут лгать. Настаивайте на том, чтобы вам показали, по крайней мере, один предыдущий проект.
Зрительные качества.
При просмотре прошлой работы подрядчика, имейте в виду, что каждая керамическая плитка имеет точно такой же размер, как и следующая. Обратите внимание на соответствие расстояния между стыками. И обратите внимание на линии раствора, чтобы убедиться, что они совершенно прямые. Сосредоточьтесь на размещении плитки. Сбалансированное ли оно? Хороший плиточник начинает работу в центре комнаты, чтобы дробные плитки на противоположных концах были, в конечном итоге, одного размера. Также проверьте, дверные проемы, окна и углы - особенно форму углов. Поскольку индивидуальная резка плитки является сложной задачей в этих «горячих» точках, они являются хорошим признаком мастерства плиточника. Посмотрите на монтаж плитки, и опасайтесь больших щелей раствора. Также проверьте, что плитка спрятана под дверные пороги и не идет встык с ними, что выглядит ужасно и создает точку доступа для воды.
Завершите свой контроль, проверяя дерево и стены, чтобы убедиться, что они были без пятен раствора или воды. Затем спросите домовладельца, была ли работа аккуратной и осталась ли раковина и ванна в стороне от вымывания, очистка всегда должна делаться снаружи. Кроме того, выясните, нет ли трещин на самой плитке или затирке, если плиточник ответил быстро и вежливо, то у вас никаких проблем. Еще один способ, чтобы выбрать плиточника: Спросите, можете ли вы остановиться на текущей работе. Когда вы будете там, вы получите представление о том, как организован проект. Потому что плиточники должны действовать быстро, чтобы воспользоваться растворами и клеем с коротким временем для сушки. Опытный профессионал будет класть плитку аккуратно по типам вырезов, сделанных заранее, чтобы он не застревал в своем грузовике, чтобы взять инструменты и материалы. Опытные плиточники режут плитку снаружи, чтобы минимизировать пыль и грязь от пилы. Подрядчик должен держать пилу в пластиковом брезенте для защиты в дороге. Пока вы там, убедитесь, что плиточник использует некоторые виды пластиковых покрытий для сдерживания пыли и «герметизации» рабочей зоны от остальной части дома. Также посмотрите защищает ли подрядчик деревянную отделку, ванну или другое с лентой или специальным покрытием, если к ним примыкает текущая работа над плиткой.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов