Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Задние кухонные панели в Москве

30-07-2012, 11:27
Задние кухонные панели для раковины начали жизнь в качестве функциональных удобств - простота в очистке поверхностей, которые защищают стены кухни, особенно те, что находятся за плитой, раковиной и области приготовления пищи. Но это не займет много времени для кухонных дизайнеров и домовладельцев, чтобы понять, что отличительная кухонная панель также может создать великолепный стиль кухни. Это означает, что вы можете добавить настоящую «изюминку» вашей кухне с относительно меньшими усилиями, так как установка кухонной панели - это проект, который вы можете сделать, не нарушая другие элементы в комнате.
Есть никаких реальных правил, регулирующих кухонные панели. Кроме выбора материала (материалов), вы должны решить, какой "длины" в перспективе она должна быть. Расположение кухонной панели по периметру всей комнаты дает ощущение визуальной преемственности, которая может заставить небольшое пространство казаться больше. Противоположным подходом являются панели за конкретными областями, такими как плита или раковина, они подчеркивают и притягивают внимание на эти области.
Другим выбором является то, какой высоты будет кухонная панель. Кухонная панель, которая идет вплоть до нижней части настенных шкафов придает комнате законченный вид. Что касается низких кухонных панелей, консультанты не рекомендуют стандартные 4 - дюймовые кухонные панели задней части раковины, потому что это добавляет другую горизонтальную линию комнате, которая и так имеет их сполна. Кроме того, стены должны быть завершены краской или обоями, которые не очень прочные.
Потому что кухонная панель задней части раковины соединяет разделочный стол и шкафы, выбирайте материалы и цвета, которые работают с этими элементами. Дополнительные цвета и вариации на доминирующем цвете дают традиционный вид. Чтобы оживить комнату, добавьте немного контраста, как нержавеющая кухонная панель с вишневыми шкафами, или шахматная доска из темной и светлой плитки. Рассмотрите также текстуру. Шероховатая поверхностью добавит случайный характер, в то время как гладкая, блестящая поверхность подчеркнет элегантность и современный вид. Эта сводка покажет вам, как сочетаются несколько материалов кухонной панели, когда речь идет об установке, стоимости и техническом обслуживании.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов