Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Твердая поверхность кухонных столешниц в Москве

3-08-2012, 11:48
Для кухни с твердой поверхностью столешниц, задняя часть раковины из того же материала дает возможность придать комнате аккуратный, стильный вид. Содержание минимально; твердое покрытие является жестким материалом, а царапины и другие дефекты можно легко отшлифовать. Твердые поверхности кухонных панелей идут в диапазоне от 1,5 см которые служат лишь переходом к плитке или другому материалу, которые идут от нижней части шкафов до полноразмерных плиток, которые располагаются от столешницы до шкафов. Переработчики используют 1 или 1,5 см ширины материал. Самый простой подход является свободным от брызг, что не является неотъемлемой частью столешницы, которые применяются в этой области. Одним из преимуществ кухонных панелей в том, что они следует по стене легче, чем жесткие плиты столешницы. Установщики устанавливают кухонную панель на силиконовый клей. Шов между столешницей и кухонной панелью очень тонкий, и когда избыток силикона убирается, он становится практически невидимым.
Другой подход заключается в приклеивании задней панели раковины к столешнице в магазине, с помощью небольшой накладной детали. Эти части сливаются особым клеем, что приводит к очень прочному, практически невидимому соединению. Накладные детали делаются на заказ в том же магазине, где и изготавливается столешница или приобретаются отдельно в качестве дополнительного крепления. Хотя индивидуальные крепления стоят дороже, производитель сможет гарантировать, что части будут совпадать. По причине того, что оснастка делается в другом месте, нет никакой гарантии, что ее цвет будет соответствовать цвету столешницы.
Если вы работаете с твердой поверхностью, ваш производитель может сделать вам кухонную панель бесплатно, если у него есть достаточное количество дополнительных материалов.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов