Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Кухонная панель из металла и ламината в Москве

6-08-2012, 11:55
Квалифицированный производитель металла может изготовить кухонную панель практически из любого листового металла на рынке (меди, нержавеющей стали, цинка, меди и даже никеля) и предоставляет широкий спектр текстуры поверхности (забил, ребристые и даже стеганые текстуры, что вы могли видеть последний раз в закусочной 1930-х годов). Магазины, которые специализируются на листовых столешницах и кухонных панелях довольно трудно найти, так что будьте упорными, если вы ищете дополнение к вашим приборам из нержавеющей стали.
Производители обычно используют листовой металл толщиной примерно 1-2. Это иногда связано с жесткой подложкой, например, водостойкого ДВП средней плотности (MDF), а сборка затем приклеивается к стене. В отличие от плитки или камня, листовой металл не прощает. Все, что прерывает поток стены: электрические розетки, выключатели, окна, требуют точного раскроя. Производители, как правило, работают на основе шаблонов, сделанных на месте. Они делают точные отверстия, чтобы монтажники смогли легко установить листы без неприятных сюрпризов. Затраты быстро поднимаются с количеством препятствий, которое придется обойти производителю. За исключением чрезвычайно дорогой плитки, листовая кухонная панель, вероятно, является самым дорогим вариантом. Цены начинаются от 300р. за квадратный метр нержавеющей стали. Но это для металла, не установленного на подложке, и не включая в себя вырезы. Кроме царапин, нержавеющая сталь непроницаема для всего. Медь, цинк и медь, однако, называются "отделкой с техническим обслуживанием". Эти металлы окисляются, образуя неровный цвет налета. Независимо от того подвержен ли металл старению, его нужно полировать регулярно, чтобы поддерживать оригинальный внешний вид для домовладельцев. Менее дорогим вариантом является ламинированный металл, который похож на пластиковый ламинат, но он увенчан тонким слоем алюминия, латуни, меди или нержавеющей стали. Он делается несколькими компаниями и доступен в различных оттенках и фактурах.
Он приклеивается к ДСП или МДФ контактным клеем, и может работать с теми же инструментами, чтобы сделать пластиковый ламинат.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов