Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Кухонная панель из стеклянных блоков в Москве

7-08-2012, 12:27
Стеклянные или акриловые блоки кухонной панели раковины, как правило, являются частью наружной стены, где они могут впустить естественный свет. Это поистине уникальное и несколько необычное обращение, которое требует тщательного планирования. Так же, как обычные окна, стеклянные блоки должны устанавливаться в правильном обрамлении. Это означает, что открытие стены и добавление несущих элементов. Это делает более трудным и дорогостоящим использование стеклянных или акриловых блоков, таких как панно, говорят некоторые архитекторы. На одной кухне, иногда используют стеклянный блок для создания 2м кухонной панели, высотой 1м. Из-за того, что стеклянные блоки нельзя разрезать, размеры материала, определяют высоту кухонной панели. устанывливают блок на растворе. Обрамление должно было быть точным. В целом, решение об использовании стеклянных блоков, добавляет "несколько десятков тысяч" рублей в проект. Большая часть этих затрат будет входить в дополнительное проектирование и шаги строительства, а не в материалы.
Цены на прозрачные, стеклянные блоки идут в диапазоне примерно от 100р. за блок 15 х 15 см и до 500 за размер 30 х 30 см. Компании иногда выпускает линию смонтированных стеклянных оконных блоков в виниловом каркасе. Блок толщиной 5см покрыт силиконом. Единицы высотой 20 и 50см, нужного размера для кухонной панели, доступны в ширине от 50 до 200 см. Легче и более энергоэффективнее, чем стекло, акриловый блок толщиной 5 или 7 см, он собирается в алюминиевом или виниловом каркасе для установки.
Листовое стекло также моно использовать в качестве панно, и оно имеет преимущество: отражение света на рабочих поверхностях. Крепится к стене с помощью винтов, оно может защитить искусственные покрытия и расписанные вручную фрески. По причине того, что стеклянные панели можно снять, стены можно окрасить без боязни разрушения от воды или жира. Хотя грязеупорное и легко чистящееся, стекло имеет очевидный недостаток: на панелях могут появиться трещины, если застежка сильно затягивается.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов