Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Вторая телефонная линия в вашем доме в Москве

9-08-2012, 12:41
Представьте себе удобство иметь вторую телефонную линию в вашем доме. Не только расширение текущей телефонной линии, а обладание другой линии с собственным номером. Ее можно использовать в качестве телефона для детей или зарезервированного телефона для домашнего бизнеса или использования Интернета. И все это время ваша оригинальная телефонная линия будет оставаться открытой для отправления и приема вызовов.
Установка новой телефонной линии на удивление проста и удобна. Телефонные провода имеют очень слабый электрический заряд, и вам нужно всего лишь несколько основных инструментов, чтобы закончить работу. Но лучше всего, большая часть проводки, необходимой для подключения второй телефонной линии, уже находится в вашем доме. Телефонный кабель в вашем доме прямо сейчас содержит, по меньшей мере, четыре провода, но только два из них связаны с вашей текущей телефонной линией. Таким образом, вы можете взять два неиспользуемых провода, чтобы создать новую телефонную линию.
Добавление второй телефонной линии для размещения модема, факса, нового домашнего бизнеса или болтливого подростка может стоить не слишком дорого. Разница в том, есть ли у вас телефонная компания, которая проложит провода внутри вашего дома или вы сделаете это самостоятельно. Эта задача не сложная, требуется лишь несколько основных инструментов, и не связана с высоковольтным электрическим током. Хотя лучше всего запускать новые провода от сетевой интерфейса устройства (распределительная коробка обычно устанавливается на внешней стороне дома), когда нет четкого прохода в комнату, где вы хотите новую линию, вы можете использовать уже существующую проводку в вашем доме. Это потому, что все телефонные кабели содержат, по меньшей мере, четыре провода: красный, зеленый, черный и желтый. Но только два из них - красный и зеленый - как правило, используются для соединения с основным телефоном. Это позволяет использовать черный и желтый провода для питания второй линии.
Для начала вам необходимо обратиться в телефонную компанию и попросить вторую телефонную линию. Они присвоят номер телефона и отправят специалиста, чтобы перенести новый тональный сигнал к сетевому интерфейсу (Если у вас устаревший интерфейс, телефонная компания установит вам новый совершенно бесплатно). Скажите им, что вы будете делать проводку внутри сами. Для нашего проекта, мы подключились к существующему разъему телефона, который установлен в стене. Затем мы подключили неиспользованные черный и желтый провода от кабеля, который идет к этому разъему с двумя проводами от нового четырех жильного кабеля - иногда его называют проводной станцией - и пропустили его вдоль верхней части платы, через стену в соседнюю спальню. Там мы подключили новый кабель к новому телефонному соединению. После того как вы сделали окончательное соединение на сетевом интерфейсе (точка стыковки между телефонной сетью и терминалом пользователя), вы готовы принимать звонки или исходящие вызовы на новую линию.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов