Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Получение большой картинки в Москве

26-01-2012, 11:33
Интернет-провайдер может рекламировать быструю пропускную способность, но фактическая скорость может быть значительно медленнее. Чтобы проверить, является ваш тариф быстрее «зайца», вы можете мгновенно проверить свою пропускную способность бесплатно на некоторых веб-сайтах. Если ваша скорость меньше, пожалуйтесь провайдеру.
Высокоскоростные соединения.
Кабельные модемы работают с той же оптоволоконной сетью, которая питает кабельное телевидение. Они могут скачивать данные на скорости до 1,5 миллиона бит в секунду (Мбс), та же скорость, которая есть у выделенных высокоскоростных T-1 линий во многих офисах. И как с T-1 линией, вы не тратите время на вход в систему или выключение; модем всегда находится на связи. Кроме того, поскольку кабельный модем функционирует на отдельном проводе, вы можете использовать модем и смотреть телевизор в то же время. Есть ли у вас кабельное телевидение или нет, инженеру нужно будет подвести провод к компьютеру из соседней кабельной розетки и установить модем, соответствующее программное обеспечение, а также порт Ethernet, если ваш ПК или Mac уже имеет один. Полная установка достигает около 1000 в среднем, а обслуживание стоит около 500 р. в месяц (сверху вашего счета за кабельное телевидение). Плюс, есть ежемесячная арендная плата за модем. (Или вы можете купить себе отдельный). В то время как более дешевые и теоретически быстрые, чем ISDN, кабельные модемы могут застревать в он-лайн пробках. Это потому, что пользователи подключаются к тому, что, по существу, является общей (спаренной) телефонной линией, они фактически делят пропускную способность со всеми другими абонентами по соседству. Чем больше людей подключиться к сети в любой момент времени, тем медленнее скорость. Кроме того, как правило, существует только одна или две кабельные компании в городе, так что у вас не так много выбора поставщика услуг Интернета. И это может означать меньшее количество вариантов тарифов и возможностей. DSL (цифровая абонентская линия) является ответом телефонных компаний высокоскоростному кабелю. Как и кабель, эта технология предлагает непрерывное без входа в систему соединение, которое может скачивать данные на скорости до 1,5 Мбит. Но поскольку DSL использует традиционные телефонные медные провода, поставщику не обязательно приходить к вам домой, услуга активируется поверх существующей телефонной линии. Преимуществом DSL является то, что все полосы пропускания только для собственного использования, нет обмена, вызывающего замедление. Другим преимуществом DSL является то, что вы можете выбрать, сколько трафика вы хотите.
Как правило, домашним пользователям не нужно беспокоиться о скорости загрузки, которая применяется только тогда, когда вы отправляете что-то по электронной почте, размещаете страницы на личном веб-сайте или играете он-лайн. Большинство людей платят 500 р. в месяц.
Разветвитель, который позволяет использовать телефон или факс, когда вы находитесь в Интернете, как правило, предоставляется на безвозмездной основе.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов