Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Пеноизоляция в Москве

17-08-2012, 11:41
Цемент.
Изготовленный из оксида магния, цемент смешивается с водой, вспенивается воздухом, и заливается в пустоты, он эффективен, огнеупорен от природы и сопротивляется возникновению плесени и появлению насекомых-вредителей.
Полицилен и полиуретан.
Обе пены делаются с полученным из нефти химикатом, полиизоцианатом, но разве это стирает экологическую выгоду? Может быть, и нет, рассматривая энергию этих продуктов, которую она накапливают, и то, что их пенообразователями являются: вода для полителена, не разрушающий озоновый слой химикат для полиуретана, что является экологически благоприятным. Различные составы производят два типа, с открытыми порами и с закрытыми порами, последний вид обеспечивая более высокое R-значение и имеет высокую стоимость.
Пена на сельскохозяйственной основе.
В некоторых составах из полиуретана, ингредиенты на нефтяной основе частично заменяются теми, что идут от сельскохозяйственных ресурсов, таких как соевое масло, сахарный тростник и кукуруза. Экологическая выгода на лицо, последние траектории цен на нефть делают эти продукты еще более привлекательными. Доступна распыляющаяся пена на основе сои.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов