Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Огнестойкие материалы для дома в Москве

21-08-2012, 11:54
Изоляция из минеральной ваты.
Большинство материалов изоляции огнеупорные, но минеральная вата является одним из лучших. Также известная как минеральная вата или шерстяная вата, этот материал является одним из старейших видов изоляции, состоящих из негорючих волокон, и может выдержать нагревание свыше 1800 градусов F. В отличие от стекловолоконной изоляции, минеральная вата не плавится при контакте с такой высокой температурой. Компании создают материал для легкой самостоятельной установки.
Целлюлозная изоляция.
Экологичная целлюлозная изоляция изготовлена из переработанной бумаги и обрабатывается нетоксичными огнеупорными добавками, такими как борная кислота. Материал располагается на месте и заполняет плотно электрическое поле и другие препятствия там, где другие виды изоляции, как стекловолокно, показанное на рисунке слева, оставляет щели, позволяя распространяться огню. В дополнение к возможности выдержать испытание паяльной лампы до 1200 градусов по Фаренгейту, целлюлозная изоляция имеет класс А огнестойкости.
Электрическая коробка огнезащиты.
Rector Seal предохранители для выключателей и электрических розеток, просты в установке, будь то при строительстве нового дома или модернизации старого. Приклейте клеем предохранители к задней панели электрической коробки и за вашими декоративными стенными плитами. Изготовленные из конденсированной пены, которая расширяется под воздействием тепла, предохранители предназначены для тушения искр, вызванных работой неисправной проводки, которая может спровоцировать пожар.
Огневой барьер для встроенных светильников.
Специальное устройство для встроенных светильников, созданное компанией Seagull Lighting, защищает от пожаров, вызванных нарастанием тепла вокруг источника света. Корпус расположен вдали от источника света, предотвращая вступление изоляции в прямой контакт с лампочкой. Содержание ваших светильников далеко от изоляции является одним из способов обеспечения того, чтобы искры и длительное воздействие высокой температуры не провоцировали возникновение пожаров.
Огонеупорная конопатка.
Не только основные строительные блоки вашего дома должны быть огнестойкими. Ваша безопасность зависит также от устранения пробелов там, где огонь дышит кислородом и проходит через стены, и в остальной части вашего дома. Шпаклюйте отверстия, где трубы пересекаются с полом и по стенам вокруг дверных и оконных корпусов с продуктом, таким как UL Metacaulk 1000, который может помочь предотвратить пожар и держать его вне распространения. Эта конопатка на водной основе расширяется и затвердевает при температуре около 375 градусов F для герметизации пустот. Большинство силиконовых герметиков начинают плавиться и сгорать при температуре около 300 градусов.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов