Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Огнеупорный настил в Москве

14-09-2012, 12:53
Композитные плиты.
Веранда – это место, где часто начинается пожар, то ли ветром от древесного угля, то ли от угля, выпавшего из вашего гриля. Большинство видов древесины оцениваются классом C по огнестойкости, но вы можете создать безопасную веранду с классом А, самым высоким композитным настилом, как AmeraDeck, изготовленного из ПВХ и древесных волокон. Не все композитные настилы созданы равными, поэтому посмотрите рейтинг, прежде чем купить.
Древесно-стеклянные настилы.
Доски веранды, содержащие антипирены, наряду с другими химическими веществами, как правило, выводят токсины с течением времени, угрожая как окружающей среде, так и стабильности древесины. Но это не в случае с TimberSIL, нетоксичной альтернативой, созданной путем замачивания древесины в жидкое стекло, а затем его выпечке. Пиломатериал, который имеет класс А огнестойкости, противостоит гниению и насекомым и может укорачиваться и окрашиваться, как обычный деревянный настил.
Прессованная древесина.
Древесина, пропитанная огнезащитными химическими веществами, как этот Exterior Fire-X пиломатериал из Гувера, является экономичным выбором для огнестойкой веранды. Южная желтая сосна имеет 15 баллов в распространения пламени (25 или ниже получает класс А в рейтинге). Красное дерево и кедр имеют значение распространения пламени еще ниже 10 каждый вид.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов