Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Эффективные способы очистки воздуха в доме в Москве

20-09-2012, 12:28
Лечение зуда, чихания, заложенной головы.
Вы много чихаете в последнее время? У вас «колючее» горло? И даже слезящиеся глаза? Вы не одиноки: аллергия влияет на более чем 20 процентов людей. Лекарства могут помочь облегчить симптомы аллергии, но удаление раздражителей из вашего дома, является гораздо более эффективным способом остановить заложенность носа, головную боль, зуд в глазах и затрудненное дыхание, в соответствии с ассоциацией аллергиков и астматиков. Прочитайте о наиболее эффективных способах очищения воздуха.
Узнайте на что у вас в первую очередь аллергия.
Посещение аллерголога поможет вам сосредоточить свое внимание на профилактические меры. Наиболее распространенными аллергенами являются пылевые клещи, плесень, пыльца и шерсть домашних животных. "Нет смысла делать изменения в доме, если у вас нет решения вашей аллергии. Кто знает, может быть, у вас аллергия на кошек, а вы здесь держите окна закрытыми.
Тогда начните со спальни.
Как только вы установили, что вызывает аллергию, разработайте ваш путь вокруг дома, ликвидируя эти специфические аллергены, начиная с вашей спальни. Если пыль является одной из ваших проблем, покройте ваши матрасы и подушки покрывалом от пылевых клещей. Вы тратите так много вашего времени в постели, если вы можете просто получить хороший ночной сон, это станет хорошим началом .
Избавитесь от настенных ковров и набивки.
Если это вообще возможно, замените их древесиной или другим непроницаемым настилом, особенно в спальне. Почти каждый аллерген накапливается в ковре - пыль, пыльца, шерсть домашних животных. Гуляя по ковру вы все это поднимаете в воздух.
Избегайте неприятностей.
Положите два половика при каждом входе - один снаружи, а другой внутри, чтобы держать снаружи раздражители. Или следите за тем, чтобы ваши семьи и гости снимали обувь, когда они входят, чтобы они не распространяли аллергены вокруг.
Обновление вашего пылесоса
Если у него нет фильтра, перейдите на тот, у которого он есть. Они специально сделаны для улавливания частиц в виде крошечных до 0,3 микрон, что означает, что они будут в состоянии захватить большинство аллергенов.
Поменяйте эти воздушные фильтры.
Не забудьте очистить или заменить фильтры в вашей системе отопления и охлаждения. Просто следуйте инструкциям производителя по времени и частоте. Для хорошего обзора различных типов фильтров и требованиям по замене, следуйте нашему руководству в том, как очистить воздух.
Сменить занавески.
Жалюзи или шторы ловят меньше аллергенов, чем ткани на окна, но если вы настаиваете на шторах, делайте выбор в пользу тех, что можно стирать в стиральной машине, которые собирают меньше пыли. Удаляйте пыль пылесосом раз в неделю при помощи насадки-щетки, а стирайте их часто в течение месяца, когда вы держите окна открытыми.
Уменьшите возникновение плесени.
Есть более чем 100.000 видов плесени на планете, и одним из ее любимых мест, является ваша ванная комната. Регулярно чистите ее, убедившись, чтобы вы высушиваете поверхности, которые собирают стоячую воду, и убедитесь, что ваша ванная хорошо проветривается. Также меняйте сломанные плитки, треснутую раковину и ванну каждые несколько лет, чтобы препятствовать образованию плесени за стенами.
Рассмотреть соседние углы.
Большинство людей забывают заглянуть под раковину.. Это главное место для роста плесени, когда капают трубы. Выньте все из шкафов и осмотрите тщательно интерьер на наличие признаков утечек. Также посмотрите, нет ли мышиного помета или тараканов, так как грызуны и насекомые могут также вызвать аллергию. Закройте утечки, запечатайте отверстия, очистите площадь и держите ее опрятной и сухой для устранения раздражающего наращивания.
Инвестиции в гигрометр.
Высокая влажность может привести к росту плесени и другим проблемам, это простое устройство даст вам представление о том, на каком уровне находится влажность в вашем доме. Возьмите прибор в магазине и сделайте измерение в каждой комнате. Если вы получаете показания выше 60 процентов в любой комнате или области, рассмотрите возможность получения осушителя.
Рассмотрите фильтр воздуха в помещении.
Просто вам надо знать, что они имеют ограничения. "Они будут захватывать аллергены, но не могут поймать ничего, что поселиться в коврах или мебели, которая является, где большинство аллергенов, в конечном итоге", - говорит Росс. Тем не менее, они могут быть эффективны, особенно если вас беспокоит пыльца. Убедитесь, что тот, который вы покупаете, не производит озон, газ, который крайне раздражает людей, страдающих аллергией, а это последнее, что вам сейчас нужно.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов