Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Улучшение состояния гостинной в Москве

29-03-2012, 16:28
Гостиная
Сделайте прямо сейчас:
1. Запретите курение. Это быстрый, эффективный способ сократить загрязнение воздуха внутри комнаты.
2. Откройте окно (иначе вы будете бороться с пылью). Воздух внутри комнаты может содержать от двух до пяти раз больше химических загрязняющих веществ, чем воздух снаружи.
3. Используйте пылесос с водным фильтром. Высокоэффективные фильтры для всасывания твердых частиц в воздухе являются лучшим выбором для всасывания пыли, пылевых клещей (и их последствием аллергии), шерсти животных и блох. Используйте щелевую насадку для обивки и щетки для собирающих пыль штор и абажуров.
4. Пересадите одно или два растения. Растения клеоме, лилии, филодендроны и алоэ вера могут помочь нейтрализовать формальдегиды (содержатся в мебели) и бензол (можно найти в парах автомобиля и краски). Вьющиеся растения, английский плющ, Бостон и папоротники, Areca и бамбуковые пальмы являются также хорошими нейтрализаторами.
5. Чистите деревянные полы, используя мягкий уксус с водой или раствор лимонного масла и воды. Не рекомендуется использовать химические чистящие средства и средства на основе воска, которые могут содержать высокий уровень легких раздражающих летучих органических соединений.
6. Дезинфицируйте портативные устройства. Беспроводные телефоны, ТВ-пульты, даже компьютерная клавиатура, могут содержать больше бактерий, чем сиденье унитаза.
7. Наймите трубочиста, уже сегодня. Регулярное обслуживание камина и дымохода помогает снизить содержание в воздухе твердых частиц и выброса оксида углерода. Перед выметанием, смочите золу, так чтобы она не смогла летать по комнате.
Гостиная.
Может быть, позже:
8. Инвестируйте в центральную вакуумную систему. Выбирайте ту, что вентилирует на открытом воздухе для оптимального удаления пыли и аллергенов.
9. Купите очиститель воздуха. Хотя вряд ли он является панацеей, новое поколение очистителей может помочь контролировать пыль и аллергены. Найдите руководящие принципы на сайте achooallergy.com.
10. Магазин для отделки и мебели, которые имеют низкий или нулевой уровень летучих органических соединений и формальдегида. Выход этих опасных химических веществ может занять до трех лет.
11. Сделайте инвестиции в шторы с машинной стиркой. Держать их от пыли и аллергенов будет намного легче.
12. Заменить камин. Бревна, сделанные из кофейной гущи или древесного волокна или воска, производят меньше твердых частиц и меньше окиси углерода, чем это делает древесина. Вы можете также уменьшить выбросы путем преобразования камина на природном газу.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов