Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Борьба с внешними повреждениями брёвен в Москве

15-10-2012, 12:20
Вы можете избежать большого количества серьезных денежных затрат, просто зная о состоянии ваших бревен. Прогуливайтесь за пределами вашего дома минимум два раза в год. Ищите признаки обесцвечивания или помутнения в изоляции бревен. Проверьте изоляцию или конопатку между рядов бревен, особенно нижних бревен, которые могут быть повреждены от брызг дождя или накопленного снега. Кроме того, изучите состояние концов фронтонных бревен. Если ваш осмотр показывает области испорченной или обесцвеченной древесины, попробуйте распылить область садовым шлангом. Если вода быстро стекает с поверхности бревна, ваш защитный слой делает свою работу. Если вода впитывается в древесину, пришло время, чтобы повторно нанести консервант. Как правило, начните с тщательной мойки. Эта процедура также относится к герметикам на растворе и искусственном камне. Если вода, по-прежнему, впитывается , а не убегает, пришло время для некоторых мер обслуживания. Лучше всего сначала очистить бревна, прежде чем приступать к обслуживанию, такому как повторное уплотнение или повторного применения герметиков. Очистка обычно означает тщательную, но осторожную чистку. Когда вы делаете чистку, не дайте потоку воды бороздить на поверхности древесины. Держите напорный шланг в движения и держите его подальше от древесины. Расстояние от древесины до шланга зависит от типа насадки, которую вы используете, и силы напора. Если поток воды поднимает древесные волокна, вы слишком близко его преподносите. После того как вы очистили бревна, вы готовы для ремонта повреждений, конопатке или изоляции. Используйте ремонтный нож для работы с уплотнением или конопаткой. Нанесите ее, а затем нанесите новое защитное средство.
Тщательная очистка открытых поверхностей бревен необходима, прежде чем вы повторно нанесете покрытие, потому что оно будет держаться на них. Фактические процедуры и применение последовательности изменяются в зависимости от выбранного вами продукта. Обязательно ознакомьтесь с руководящими принципами производителя, убедитесь, что вы используете продукты правильно и сохраняете гарантию производителя. При осмотре вашего дома, вы можете натолкнуться на два специальных места обслуживания: участки распада и проблемы с насекомыми. Мелкий ремонт можно хорошо устранить самими владельцами, но значительный ущерб потребует внимания экспертов. Если шланг показывает небольшие участки влажной древесины, проверьте их на признаки распада, очищая поверхность небольшой отверткой. Куски древесины, которые быстро разрываются, означают распад. Если древесина кажется мягкой, попробуйте нажать на нее гвоздем (небольшой головой). Держите гвоздь, как шприц и нажмите большим пальцем. Если гвоздь идет легко, распад в процессе и может потребовать внимания эксперта. На небольшие участки распадающейся древесины, вы можете убрать часть древесины с помощью скребка или отвертки, а затем залить древесину эпоксидной смолой. Борьба с вредителями. Насекомые, которые беспокоят владельцев деревянных домов, делятся на две основные категории: те, которые едят древесину и те, что гнездятся в ней. Термиты едят дерево, в древесные муравьи и пчелы гнездятся в ней. Поскольку большинство повреждений от насекомых остаются скрытыми, то лучше вызвать профессионала, а не решать проблему самостоятельно. Одно предостережение: тяжелые заражения насекомыми, часто обрабатываются фумигацией, которая включает в себя возведение палатки над всем вашим домом и распыление ядовитого газа. Излишне говорить, что вы, ваша семья и домашние животные будут проживать в другом месте во время проведения этой процедуры.
В то время как фумигация является очень эффективным средством уничтожения насекомых, она не дает длительной защиты. Перед обращением к фумигации, определите средства предотвращения повторения проблемы. Это может означать только подписание договора на техническое периодические обслуживание с компанией, которая борется с вредителями. В противном случае, фумигаторы могут стать регулярной частью вашей жизни. Техническое обслуживание не является одним из гламурных аспектов владения деревянным домом. К счастью, с планированием и бдительностью, вы можете сохранить ваши инвестиции благодаря небольшим затратам и усилиям. Неспособность защитить ваши бревна может привести к загниванию, но даже если ущерб будет обширным, бревна можно заменить.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов