Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Экологичный ремонт в Москве

3-12-2012, 11:42
Отбор любого ремонта очень труден, но то, что делает дом экологически чистым, добавляет больше задач. Вот некоторые уроки, извлеченные из новейших телевизионных проектов. Молодожены планируют ремонт двух спален, дом с одной ванной должен иметь достаточно места для их комфорта и двух сыновей. Но вторым их желанием было создать «зеленый» проект, принимая во внимание здоровый образ жизни, устойчивую архитектуру и ответственное использование материалов. К счастью для них, есть несколько лучших мест, чтобы пойти экологически чистым.
Конечно, не каждый домовладелец хочет получить «зеленые» обновления земли, которая будет иметь такую богатую систему поддержки. Тем не менее, опыт молодой семьи поднимает вопросы, с которыми каждый перепланировщик должен иметь дело. Вот пять вещей, которых необходимо иметь в виду при планировании вашего обновления.
1. Реалистично подумайте о квадратных метрах. Рассмотрите, сколько места вам действительно нужно, а не только, сколько вы хотите. В конце концов, по-настоящему экологически чистые средства, используемые в качестве нескольких новых материалов, также создают, настолько мало отходов, насколько это возможно. Многие люди думают, что их дом должен быть достаточно большим для настоящей вечеринки, даже если они никогда не будут использовать пространство, за исключением одного события. Чтобы добавить только две небольшие спальни, вторую ванную комнату и скромный кабинет / библиотеку, супруги решили поднять чердак, путем повышения крыши всего на 1,5 м, оставив планировку дома нетронутой. Добавление ненужных квадратных метров не только приведет к чрезмерному использованию и утилизации строительных материалов, но также вы должны учитывать дополнительное отопление, кондиционирование воздуха, электричество и мебель, которые вам понадобятся для обслуживания жилого пространства. Если вы не можете отказаться от некоторых удобств, пусть ваши комнаты делают двойную работу, прачечная, которая также может использоваться как кладовая или, скажем, домашний офис, который можно превратить в комнату для гостей.
2. Ищите единомышленников - профессионалов. Так как жилая «зеленая» архитектура и строительство является достаточно новой концепцией, найдите профессионалов, которые вам смогут помочь справиться с этой проблемой.
3. Проведите сами свое исследование. Важно подходить к «зеленым» проектам во всеоружии, получив столько знаний о системах и материалах, насколько это возможно. Если ваш опытный профессионал является сезонным строителем, вы сможете четко сформулировать свои цели и принимать участие в обсуждениях с ним. И если он ничего не смыслит в «зеленом» строительстве, то вы будете в более выгодном положении, чтобы просвещать его. Государственные и местные правительственные сайты также могут содержать советы и ссылки на ресурсы.
4. Оставайтесь открытыми о вашем выборе. Насколько приверженными к экологии вы хотите быть? Если вашей целью является просто энергоэффективность дома, вы можете сосредоточиться на соответствующей технике, водонагревателей, изоляции с высокой эффективностью экономии энергии, окнах и технологиях получения энергии от солнечного тепла. Если вы хотите сделать шаг дальше, вы могли бы рассмотреть устойчиво переработанной древесины, мелиорированных пиломатериалов, переработанных светильников, а также технологию сбора дождевой воды. Даже когда вы идете в ногу с современными материалами, ваш выбор может зависеть от того, что доступно вам поблизости. В то время как материалы можно заказать через Интернет, вам придется рассмотреть фактор расходов по доставке и экологической стоимости топлива, используемого для их транспортировки. Эстетика, тоже вступают в игру.
5. Думайте о большом, но начинайте с малого.
Иногда, независимо от того, насколько хороши ваши намерения, ваше чувство ответственности за окружающую среду, должно играть «вторую скрипку» в вашем бюджете. Иными словами, рассчитывайте на некоторые уступки. Молодожёнам, например, пришлось отказаться от солнечных батарей, которые нагревают воду, которые часто считаются лучшими продуктами для использования солнечной энергии. Вместо этого, пара выбрала водонагреватель, который является более эффективным с газовым отоплением. Помните, что экологичный путь не требует включения дополнительных дорогостоящих продуктов, если вы не можете себе их позволить. Начните с небольших вещей, выбирая самых экологичные версий продуктов, которые вы обязательно должны иметь в доме, оставаясь в рамках бюджета. Тогда и только тогда, пересмотрите свой бюджет, если вы чувствуете, что вы из него выходите. Посмотрим правде в глаза, «зеленый» подход часто означает использование материалов, которые изначально дороже. Но, как говорит архитектор, который помогал паре с этим ремонтом: "Если мы можем сделать что-то сегодня, что будет лучше для всех нас завтра, то это стоит дополнительных затрат».

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов