Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Гибридный дом в Москве

27-12-2012, 15:50
Гибридный дом. Комбинация деревянного и каркасного дома отражает страсть владельца к инновациям. Здесь никогда не было никаких сомнений, что Алексей и Мария Степановы построили бы деревянный дом, где они могли бы растить двух сыновей, как только они нашли правильное место за пределами своего города Пскова.
Даже если собственность находится близко к городу, она такая же частная, с большой пустынной площадью позади нее. «Строительство деревянного дома - это не только строительное пристанище", - говорит глава семьи. «Речь идет о строительстве собственной мечты. Когда вы входите в свой деревянный дом в конце дня, вы чувствуете, что вы находитесь в другом месте. Это трудно объяснить. Вы просто должны испытывать жизнь в деревянном доме". Супруги знают это чувство.
Проектирование дома не требуют начала с нуля, так как Алексей уже помог создать каталог своей компании со стандартными планами. Он и Мария выбрали стандартный проект. Площадь дома включает 330 квадратных метров на двух уровнях. То, что привлекает большинство из них, - спальня хозяев и большая открытая гостиная с кухней на первом этаже, что идеально подходит для проведения досуга. Три дополнительные спальни и ванна на верхнем этаже предоставляют частную зону для гостей.
Дизайн также включает одну из любимых зон Марии: двух уровневую, восьмиугольную беседку. Ее нижний уровень вмещает домашний офис и заполняется естественным светом, льющимся сквозь пять изящных окон. Основной уровень вмещает ванну - джакузи хозяев, которая находится в окружении красивого соснового корпуса. "Это имело обыкновение быть, люди поставили свою ванну в ванной комнате рядом с туалетом», - отмечает Алексей. "Сейчас мы размещаем ванну в спальне, как правило, рядом с окном, так чтобы люди смогли смотреть на нечто иное, чем туалет, пока они наслаждаются отдыхом в своей ванне". Краеугольный камень в доме представляет собой смесь больших бревен белой сосны, и D-формы бревен. Эти бревна являются оцилиндрованными, чтобы представить округлые поверхности снаружи и плоскую поверхность внутри, напоминающую букву D. Бревна укладываются в соответствии с запатентованной системой столярного дела, которая не использует ни гвоздей, ни шурупов, ни болтов. Эстетическим моментом бревен являются их углы – соединение «ласточкин хвост». Поиск строителя, знакомого с этой системой был легкий, они быстро нашли нужную компанию.
Он и Мария пытались добавить отличительные штрихи в дополнение к аспектам строительства дома. Одним из примеров является гранит для дровяного камина в гостиной комнате. Они были в восторге от красоты уникального смешения кварца, черного гранита и красного полевого шпата. Массивный красный полевой шпат, камин с рваными краями создают прекрасные штрихи. Другим важным элементом является кухня, которая предназначена для максимальной эффективности. Мария выбрала естественные тона, такие как зеленый восьмиугольной формы кухонный «остров» с фурнитурой из бежевого гранита и натуральной вишни по всему периметру. "Основываясь на рекомендации от одного из наших клиентов, мы включили две полноразмерные посудомоечные машины", - отмечает она. "Это было одним из лучших решений, которые мы сделали, как и удобная чистка, когда мы проводим досуг в очень больших группах». Семья решила построить дом на крутом мысе, чтобы в полной мере воспользоваться открывающимся панорамным видом. Результатом этого решения было то, что они должны были найти большой камень, чтобы освободить место для фундамента. Алексей использовал камень для создания подпорных стен и каменные работы в боковой части дома. Пара вернула все, что они разрушили к своему естественному состоянию с полевыми цветами и родными травами и кустами. Асфальтированная дорога, окна с черной отделкой, внутренний дворик, веранда из кедра и крыша, подчеркивают элегантный внешний вид дома в стиле кантри. Кроме восхитительного вида и местности, особенность, которая привлекла пару – это существующий дом, который они думали, что они смогли бы использовать в качестве летней кухни. Кирпичный дом был построен в 1902 году, однако, за эти годы его состояние ухудшилось из-за отсутствия технического обслуживания, и его уже нельзя было спасти.
Не останавливаясь, они решили поддерживать возможность для вторичного бизнеса, заняв пространство над гаражом однокомнатной квартирой с общей комнатой и двумя спальнями с ванными комнатами. Эта площадь соединяется с основным домом стильным, одноуровневым проходом. "С тех пор мы отказались от эксплуатации этой квартиры и используем эту однокомнатную квартиру с уникальным выходом на балкон для наших гостей", - говорит Мария. Между тем, семья Степановых рада появлению деревянного дома в лучшем виде. "Мы считаем, что нам так повезло жить здесь", - объясняет Мария. "Мы не чувствуем необходимости уходить на пенсию. Это наше круглогодичное место для отдыха, с открытой зоной для отдыха и пешеходными тропами, ванная с подогревом.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов