Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Распространённые заблуждения домовладельцев в Москве

13-12-2012, 14:33
Миф: не существует надежного способа узнать, является ли на самом деле продукт экологически чистым, как утверждают.
• Реальность: Да, есть много так называемых фальшивых «зеленых» продуктов. Но в стороне от SCS и FSC сертификации, есть и другие сторонние группы, чьи логотипы указывают продукты, которые являются экологически чистыми, как они утверждают. Наиболее широко известен логотип EPA's Energy Star, законные меры энергосберегающих качеств продукта. Вы также можете посмотреть на логотипы от GreenSeal, которые выпускают «зеленую» продукцию, в том числе из большого количества переработанных используемых материалов. Совсем недавно, вековые лаборатории Underwriters Laboratories, авторитетные сторонние агентства, что делают тестирование на безопасность продукции, начали делать логотип UL Environment, показатель того, что экологические требования продукта действительно были подтверждены.
Миф: Чтобы действительно сэкономить на счетах за коммунальные услуги, мне нужно инвестировать в возобновляемые источники энергии.
• Реальность: Это было бы здорово, если бы мы все могли насладиться солнечной, ветровой и геотермальной технологией, но это все еще непомерно для многих из нас. В то же время, вы можете уменьшить ваши запросы на не возобновляемые источники энергии до 40 процентов, просто изолировав щели, отверстия и другие утечки воздуха в вашем доме. Не забудьте проверить изоляцию на вашем чердаке для просверленных отверстий для размещения проводов. Их заполнение может быть более эффективным, чем добавление еще одного слоя Миф: Если прибор подключен, то он подобен «энергетическому вампиру», когда он выключен.
• Реальность: Многие люди спрашивают нас, поглощают ли тостеры или лампы электрическую энергию, когда они выключены. Ответ: если они имеют адаптер питания, индикатор, в режиме ожидания функции или часы, они не сжигают энергию. Что является самым страшным энергетическим «вампиром» на сегодняшний день? Ваше кабельное телевидение, которое использует половину энергии холодильника Energy Star, даже когда вы не смотрите "Хоум бокс офис" (кабельное телевидение). Таким образом, присоедините удлинитель, и выключайте его, когда вы в отъезде.
Миф: мой газон требует ухода.
Реальность: 16 миллионов гектаров газонов Америки представляют некоторые серьезные экологические проблемы и это правда. Они требуют огромного количество воды, и многие полагаются на пестициды, гербициды и химические удобрения, чтобы сохранить здоровый вид. Но вы можете смягчить ущерб, используя родную траву, которая требует меньше воды и является более устойчивой к болезням, чем такие «туземцы», как, скажем, мятлик луговой (он родом из Европы). Нашим самым известным уроженцем торфа является «буйвол - трава», которая имеет естественную устойчивость к засухе, болезням и вредителям. Она любит много солнца, хотя, если условия не способствуют ее росту, рассмотрите, по крайней мере, уменьшение размера вашего газона. Замените некоторые зоны родным покровом почвы (там, где теневая сторона) или родными декоративными травами (там, где солнечно). А затем переведите ваш газон с пестицидов и других химических веществ на органические вещества.
Миф: лампы накаливания не будут доступны гораздо дольше.
• Реальность: В то время как большинство ламп накаливания в настоящее время на рынке не будут соответствовать строгим правилами сохранения энергии, которые вступят в силу в 2012 году, все крупные производители освещения работают сверхурочно, чтобы придумать более энергоэффективные версии оригинала лампочки Томаса Эдисона. Компания Филлипс уже ввела галогенные лампы накаливания, которые использует на 30 процентов меньше энергии, чем их старшие соратники. Так что если вы не являетесь поклонником компактных люминесцентных ламп, знайте, что есть еще «свет» в конце туннеля.
Миф: компостная куча имеет неприятный запах.
Реальность: Нет, если вы делаете это правильно. Секрет сохранения запаха создается идеальным балансом между вашей "коричневой" массой (растительный материал на основе углерода) и вашей "зеленой" массой (растительные материалы на основе азота). Первая может включать в себя листья, ветки и щепы, измельченную газетную бумагу, картон, а последняя - может содержать фруктовые и овощные отходы, скошенную траву и кофейную гущу. Расположите их в равных количествах на куче, проветривая несколько раз в неделю, переворачивая компост вилами. Никогда, никогда не добавляйте молочные продукты, жирную пищу или мясо, которые привлекают вредителей, как только они загнивают. При правильном техническом обслуживании, компостная кучу не должна иметь запаха вообще.
Миф: я не должен никогда использовать свой камин.
Реальность: Традиционные камины добавляют атмосферу, но они же и высасывают большую часть нагретого воздуха в дымовую трубу. Вы можете исправить это. Каминные вставки уменьшают потери количества нагретого воздуха до 60 процентов и доступны как для дровяных, так и для каменных каминов. Вставки включают изолированные двери и вентилируемое окружение, которые позволяет контролировать вход воздуха и тепла. Еще лучше дровяные печи супер - высокой эффективности, некоторые из которых продаются в качестве вставок, которые могут быть установлены в существующую топку.
Миф: Бамбук является отличной альтернативой древесины.
Реальность: Да, это универсальная трава растет молниеносно, что делает ее чрезвычайно пополняемой и отличной альтернативой сруба старовозрастных лесов.
Разработчики правы, он такой же прочный, как дуб. Дело вот в чем: он требует много топлива, чтобы получить бамбук, который, в основном, выращивается в Китае. А некоторые сорта бамбука содержат токсичную обработку и клей, а также многие виды выращиваются с нулевым уходом и условиями труда. Некоторые сорта бамбука также собираются до полного созревания, что делает изделия из него много менее долговечными. Чтобы убедиться, что ваш бамбук зеленый, каким он может быть, спросите, как он собран и произведен. Вы можете также поискать сторонние сертификаты от систем научной сертификации (SCS), которые проверяет его выбросы в закрытом помещении, или попечительский совет леса (FSC), который сертифицирует бамбук и проверяет все, начиная от техники заготовки до его сохранения.
Миф: Если мы действительно хотим сохранить воду, то должны купить новый туалет.
Реальность: До 1994 года большинство туалетов использовали колоссальные 3,5 галлонов воды для смывания. Это примерно 20 галлонов на человека в день. Но если ваш туалет был сделан после 1994 года, когда федеральное правительство потребовало, чтобы туалеты использовали не более 1,6 галлона за смыв, то у вас уже есть то, что называется туалетом с малым расходом. Вы можете сэкономить еще больше воды путем установки недорогой туалетной заслонки, которая легко вставляется в заднюю часть бачка и сдерживает около 1,3 галлонов воды при смыве. Конечно, наиболее эффективные туалеты в наши дни представлены моделями двойного смыва, которые предлагают до 1,6 галлона в режиме смыва, и те, которые используют всего 0,09. Недавно компания Brondell начала предлагать простые в установке модифицированные устройства, которые превращают существующие туалеты в модели с двойным смывом.
Миф: Программируемые термостаты не являются экологически чистыми.
Реальность: Многие люди думают, что раз программируемый термостат выключает ваше тепло или переменный ток при заданной температуре, стоимость повторного нагревания или охлаждения дома до комфортной температуры превышает сбережения. Но факт остается фактом: чем дольше ваша система нагрева или охлаждения выключена, тем больше экономия. В зимнее время снижение температуры термостата от 10 до 15 градусов в течение 8 часов в день, может сэкономить до 10 процентов на счетах за отопление. Просто установите его, чтобы установить тепло к тому времени, когда вы возвращаетесь домой.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов