Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Способы экономии энергии в Москве

17-12-2012, 17:09
Как потратить меньше.
Потратьте немного, сэкономить больше или потратьте целую кучу денег, и сэкономьте еще больше. Вот 10 способов, чтобы снизить счета за электроэнергию круглый год. Конечно, это ностальгия и все такое, но когда дело доходит до необходимости, ваш камин является страшным потребителем энергии и неэффективным. По данным Министерства энергетики, включенный камин высасывает около 24000 кубических футов нагретого воздуха в ваш дымоход каждый час. Бонус: он заменяется холодным воздухом, который поступает в обратном направлении через тоже отверстие, в результате чего ваша дровяная печь работает очень усердно, чтобы сохранить ваш дом в тепле. Тем не менее, нам нравится собираться вокруг камина и общаться с друзьями и близкими. Только не забудьте включить термостат немного ниже, когда вы его используете. Кроме того, распахните окно в комнате, где находится камин и закройте двери, чтобы он не сосал слишком много теплого воздуха от остальной части дома. И не забудьте закрыть заслонку, когда он не используется. Сэкономьте еще больше, установив программируемый термостат.
Сложите все эти трещины, зазоры и отверстия вокруг окон, дверей, сантехнику и электропроводку, и вы сможете найти в вашем доме отверстие размером с грузовик. Изолируйте его, и вы сэкономите более 10 процентов от вашего счета за отопление. Для начала сделайте уплотнение или изоляцию вокруг окон. Для дополнительного удобства, подберите продукт, такой как 3M Indoor Window Kit в магазине. Похожий на упаковку, пластиковый лист стоит около 700 р., и его можно осторожно растянуть за окнами с помощью двухстороннего скотча, уложить, сделать плотную посадку и снять с приходом весны. Это может увеличить значение энергоэффективности застекленного окна до 90 процентов. Заполните трещины вокруг дверных рам, используя конопатку, и пока вы делаете ее, нанесите клей. Используйте пенные герметики для заполнения больших зазоров вокруг водопровода и электромонтажных работ, особенно там, где трубы входят в ваш дом через наружные стены. Установите присоски энергии на видных местах, таких как розетки и выключатели наружной стены. Вы можете заблокировать их, используя изоляционные прокладки. Просто отвинтите пластины выключателя и поставьте прокладки на место. Узнайте, как энергетический контроль может помочь вам определить, когда затраты на энергию вылетают из окон и стен.
Накопившаяся сажа, пыльные или плохо смазанные вентиляторы, мерцающие огни и ослабленные ремни вентилятора могут добавить сотни ваших затрат на отопление каждый год. Правильно настроенная регулярная отопительная система может делать чудеса для вашего бумажника и общего комфорта. Естественные газовые системы должны обслуживаться каждые два-три года, в то время как мазутные продукты необходимо настраивать каждый год, так как они горят грязнее. Чтобы сделать систему еще более эффективной, предотвратите нагретый воздух от утечки на вашем чердаке или пространства путем герметизации воздуховодов герметиком на основе мастики, нетоксичный материал или пленка. Это позволит уменьшить утечку воздуха в вашем доме и может спасти счета за систему отопления и охлаждения. Арендуйте профессионала для обслуживания вашей системы отопления.
Мы тратим до 20 процентов наших счетов за электричество для работы нашей техники. Но мы можем сократить резко это число, заменив их холодильником, стиральной машиной и посудомоечной машиной, которые имеют сертификат Energy Star. Energy Star холодильники, доступные от ведущих производителей, таких как GE и Frigidaire, используют вдвое меньше энергии, чем те, которые производились 15 лет назад и на 15 процентов меньше, чем новые модели не Energy Star. Номинальные посудомоечные машины превышают текущие федеральные стандарты энергии на 41 процент, в то время как стиральные машины Energy Star на 40 процентов более эффективны, чем обычные модели. Проверьте более экологичные продукты для кухни и ванной.
Министерство энергетики говорит нам, что мы можем уменьшить потребности в нагревании и охлаждении на 30 процентов, просто добавив несколько сотен долларов на новую изоляцию. Это особенно верно, если вашему дому более 25 лет, с того времени, прежде чем строительные нормы и правила стали более внимательными к проблемам энергоэффективности, и вы пока не добавляли новые сланцы. Мы, как правило, сосредоточены на чердаке, но в то же время является мудрым посмотреть, сколько изоляции у вас в пространстве подвала, потолка, стен подвала и вокруг встраиваемых светильников (только убедитесь, что эти светильники предназначены для прямого контакта изоляции). Убедитесь, что ваше R-значение является правильным, согласно климату, в котором вы живете. В общем, R-значение должно курсировать между R-22 и R-49 на чердаке, и быть меньше в других местах.
Не становится дешевле нагревание вашего дома газом или нефтью. Но печи, ну, это уже другая история. Большие печи могут существенно сократить расходы на отопление дома. Они выглядят как дровяные печи, но подпитываются маленькими гранулами из опилок. Затолкните их в бункер печи, и они автоматически подадутся в камеру обжига, а вентилятор будет выдувать горячий воздух в вашем доме. Есть автономные модели, а также каминные вставки, которые вентилируются через подкладку из нержавеющей стали, которая работает в вашем дымоходе. Прочитайте больше о привлекательности брикетных печей.
В следующий раз, когда вы принимаете душ, помните, что счета за нагревание воды обходятся до 11 процентов от ваших счетов за коммунальные услуги. Если ваш водонагреватель более чем десятилетней давности, эта цифра может быть еще больше. Смена его на новую, более эффективную электрическую модель, может сэкономить вам от 10 до 20 процентов расходов на отопление. Вы также можете подумать о газовых и без резервуарных баках, которые экономят от 30 до 40 процентов на нагревание воды, соответственно. И давайте не забывать про солнечные водонагреватели. При стоимости установки от 100 000 до 150 000 р., они дороже, чем обычные обогреватели, но они больше служат (около 20 лет) и окупят себя примерно за половину этого времени. Если вы не готовы купить новый водонагреватель, усильте эффективность существующего устройства при помощи покрова водного нагревателя. Он стоит всего 500 р., но сэкономит вам от 4 до 9 процентов на счета за отопление. Узнайте больше о том, как работает солнечное горячее водоснабжение.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов