Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Советы по освещению в Москве

24-12-2012, 11:58
1. Короткий ответ – это то, что вам, возможно, придется купить яркие лампочки. И это вот почему: те, что являются эквивалентными CFL, которые говорят, что 27-Вт CFL равны 100-ваттной лампе накаливания, например, основанные на общем световом потоке лампы. Но поскольку свет CFL появляется более размытым, тот же результат не всегда бывает достаточным. Возможно, вам придется поднять норму, заменив лампу накаливания мощностью 100-ватт, эквивалентной лампой CFL на 150 Вт, например. Этот яркий свет безопасен для светильника 60 ватт. И эти лампы все еще дешевле в использовании.
2. Новый стиль CFL имеют тень дилеммы, а также для светильников, где лампа видна, за счет положения спирали внутри стеклянного шара. Большинство компаний, в том числе Philips, Sylvania и General Electric продают их под названием «в форме лампы», «закрытые» или «капсула». Но термин, который имеет значение, и должен быть на упаковке - это A19, форма для стандартных ламп накаливания. A21 на этикетке означает ту же форму, но немного больше лампочки.
3. Как и аккумуляторные батареи, компактные люминесцентные лампы содержат ртуть, которая может нанести вред окружающей среде, если она выбрасывается. Некоторые компактные люминесцентные лампы сейчас поставляются с почтовыми конвертами для утилизации, а компания Home Depot недавно объявила, что она будет принимать любые лампы CFL для переработки, независимо от того, где они были приобретены. Производители затем возьмут те, что произвели, чтобы вновь влить ртуть.
4. Люминесцентные CFL лампы содержат около 4 мг ртути, хотя в некоторых новых моделях, количество ртути составляет лишь 1,4 мг. Это сопоставимо с 500 миллиграммами в старомодном термометре. Ртуть не представляет опасности, если она находится внутри колбы, но она будет выпущена в виде газа, если лампа разобьется. Но если ваша лампа разбивается на жестком полу кухни, например, то вам не обязательно вызывать местное подразделение по опасным веществам. Просто откройте окна и покиньте эту зону в течение как минимум 15 минут, обычно этого достаточно, чтобы пары ртути могли выйти из дома или спуститься до безопасного уровня. Затем используйте кусок картона, чтобы положить остатки мусора в пакет на молнии Ziploc и взять его на перерабатывающее предприятие, которое принимает "универсальные отходы". Будьте уверены, что вы собрали все кусочки битого стекла, поскольку они могут быть покрыты небольшим количеством ртути. Войдите на EPA.gov, чтобы получить больше советов по очистке.
5. Несмотря на то, что дроссельные компактные люминесцентные лампы были довольно экзотическими всего год назад, теперь они широко доступны в домашних центрах, супермаркетах и интернет-магазинах. Проблема заключается в их сложной внутренней проводке, которая делает эти лампы дорогими от 300 р. до 500 р. за штуку. А вы не хотите дешевые подделки. Она может быть слишком большой, давать резкий свет и не может плавно переходить от настроек яркости. Компания Earthtronics предлагает хорошие трехходовые компактные люминесцентные лампы, а также размеры для всех типов светильников.
6. Независимо от того, что на упаковке говорится о том, сколько часов лампа будет светить, большинство производителей люминесцентных ламп CFL имеют единственную гарантию с момента покупки, как правило, два года. Неисправные лампы обычно терпят неудачу в течение первых нескольких месяцев. Кроме того, преждевременное выгорание, скорее всего, вызвано тем, что вы используете лампы. Помещение ее в банку или встраиваемые закрытые стеклянным абажуром светильники, например, будет создавать перегрев лампы CFL, которая не предназначена специально для этих светильников. Использование одной лампы, которая включается и выключается десять раз в день, также вызывает преждевременное ее «угасание». Чтобы получить замену, принесите лампу и квитанцию обратно продавцу, или получить возврат по почте, согласно инструкции на сайте производителя.
7. Свет внешней безопасности - плохое место для размещения люминесцентной лампы CFL. Внутри дома, время запуска лампы CFL сегодня находится всего в доли секунды. Но если газ внутри лампы холодный, как это может быть на открытом воздухе или в недостроенном подвале или на чердаке, у вас может занять несколько минут для того, чтобы могла разогреться лампа ярче. Кроме того, компактные люминесцентные лампы обеспечивают большую экономию энергии, только если используется в лампах, которые остаются на длительное время. Частое выключение детектора движения сокращает жизнь лампы. И, несмотря на некоторые ошибочные сообщения, у вас есть достаточно времени, чтобы купить лампы накаливания. В 2007 году затраты на электроэнергию требуют 30 процентное повышение эффективности к 2012 году. Лампы накаливания сегодня не могут сделать этого, но компания GE сообщает, что это будет возможно в развивающиеся странах. Также возможно, что нечто совсем другое станет следующим стандартом. Одним из претендентов является светоизлучающие диодные (LED) лампы, технология, лежащая в телевизорах с плоским экраном. В любом случае, их срок жизни достигает нескольких лет, так что нет необходимости идти скупать все эти старые лампы накаливания в центрах для дома. Кроме того, что-то даже лучшее будет в ближайшие несколько лет.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов