Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Разговор о правилах и нормативах в Москве

6-12-2012, 12:34
Практичный строитель. Разговор о правилах и нормативах. Деревянные дома больше не строятся в соответствии с нормативными стандартами. Во время второй мировой войны, армия США приняла гениальный способ, чтобы защитить тайные связи с врагом. Они стали рекрутировать Навахо, которые разговаривали на своем родном языке. Потому что немногие слышали, не говоря уже о понимании языка навахо, поэтому их разговоры были более безопасными, чем самые сложные созданные коды. При чтении Международного Жилого Кодекса (IRC), который регулирует новые дома всех видов в большинстве стран, иногда, кажется, что мы должны найти некоторых "говорунов", чтобы объяснить нам их. Строительные нормы могут показаться темой, которая больше подходит для строителей, поставщиков деревянных домов и архитекторов, но есть четыре причины для владельцев жилья и покупателей, чтобы начать немного разбираться в этих нормативах.
■ Это помогает в понимании "разговора строителей", когда наступает тема нормативов.
■ Это может помочь вам включить конструктивные особенности вашего проекта, которые ваш застройщик или даже местный подрядчик может не знать.
■ С его помощью можно не тратить драгоценное время на строительные детали, которые явно нарушают нормативы.
■ Использование строительной лексики с вашим застройщиком или строителями, будет говорить о том, что вы обращаете внимание на процесс. Они могут сидеть чуть прямее и слушать немного ближе, когда вы говорите.
Тридцать лет назад, четыре основных норматива регулировали строительство домов только в регионе, где я строил деревянные дома. С тех пор строительные чиновники организовали и консолидировали многочисленные нормы и правила в одном общем своде правил: IRC. Его управляющим органом является Международный Совет Стандартизации (ICC), который также несет ответственность за многочисленные нормы, в том числе Международный Строительный Кодекс (IBC) для коммерческих и многоквартирных домов, Международный Энергетический Кодекс (IEEC) и специализированные нормы для топливных, сантехнических и электромонтажных работ. Нормы пересматриваться на регулярной основе. Как только Международный Совет Стандартизации (ICC) принимает их, местные юрисдикции, такие как города, регионы, округа и штаты, одобряют, адаптируют или игнорируют их. В настоящее время, по крайней мере, некоторые юрисдикции во всех 50 штатах, используют некоторые из "I-нормы". Выполнение норм и правил. Международный Совет Стандартизации (ICC) имел мало, чтобы сказать о деревянной конструкции до недавнего времени. Наверху, это позволило владельцам деревянных домов просто обходить некоторые нормы. В некоторых юрисдикциях просто пересматривались строительные чертежи подготовленные поставщиком деревянного дома, рассматривая только пропорции, фундамент, что являются общепринятыми типами конструкции домов. Понимающая беседа со строителем при обсуждении нормативов является полезной по мере продолжения строительства вашего дома. Специфические детали деревянного строительства считались приемлемыми, потому что они были подготовлены поставщиком. В случаях с более строгим соблюдением, официальный кодек просто требовал, чтобы структурный проект был утвержден лицензированным инженером-строителем. Хотя это и добавляло несколько сотен до нескольких тысяч долларов к стоимости проекта, проект часто получал ускоренное одобрение, потому что стоял штамп с печатью лицензированного профессионального инженера.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов