Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Загородный дом мечты. в Москве

7-03-2013, 15:01
Загородный дом в Мурманской области хранит воспоминания совместной жизни семейной пары. Когда Дмитрий и Анна вышли на пенсию, они решили переехать в этом регион. Анна была неравнодушна к жизни в кирпичном доме, но Дмитрий остановил свой сердечный выбор на деревянном доме. Выбирая недвижимость для своей падчерицы, он нашел лесистый участок в 50 соток, в который он влюбился. Он включает в себя одну из самых высоких точек в округе с видом на 27 км. Найдя идеальное расположение, Дмитрий убелил Анну, по крайней мере, взглянуть на деревянные дома. Во время поездки, они встретились с, владельцем компании, который построил его. Он затем показал им свой деревянный дом. Очарованная теплом и красотой жилого дома, Анна поняла, почему ее муж обожал деревянные дома. Впечатленные тем, как хорошо были построены эти два дома, они выбрали этого подрядчика для их строительства. Он порекомендовал компанию Строим дом. для поставки бревен. Семья встретилась с владельцем, и они выбрали бревна их высушенной восточной белой сосны (круглые снаружи и плоские внутри). Для своего дизайна, пара имела простой список пожеланий: много света, минимальное количество ступенек и спальня на главном этаже. Они начали работать с проектом и работали с проектной группой компании, чтобы сделать несколько модификаций. Они ликвидировали видом сбоку, расположив камин между двумя симметричными окнами и переставили лестницу. "Слишком часто люди включают мансардные окна только для создания архитектурной привлекательности", - говорит Дмитрий. "Я решил, что хочу иметь 8 метровую ширину, чтобы они смогли увеличить площадь используемого пространства на втором этаже. Одно из мансардных окон спальни является идеальным местом для антикварных швейных машин Анны". Семья также хотела иметь много места для хранения, которое позволял сделать дизайн Clear Fork. Зеркальные спальни обрамляют зону отдыха на чердаке, в которой есть дополнительные шкафы для посуды и большие модули для хранения. Большинство шкафов в доме имеют стандартную высоту, за исключением верхней ванны, где Дмитрий попросил сделать туалетный столик ниже, чтобы дети могли более легко добраться до раковины. На нижнем этаже, где есть общая семейная комната, оборудованная дровяным камином и гранитным баром для гостей, есть большой подвал, где Анна хранит консервированные фрукты и овощи, которые она делает для семьи. Кухня была основана на дизайне, который был сделан в первом доме подрядчика, но с одной существенной модификацией. "Метод того, как кухонный остров был размещен, не позволял легкого прохода по кухне, особенно если дверь холодильника была открыта", - отмечает Дмитрий. «Мы сделали его таким образом, чтобы можно было спокойно ходить по кухне». Наверху: кровать из грецкого ореха и сосны с балдахином и комод были в семье Анны из поколения в поколение. Полы спальни были из узловатой сосны.
Несмотря на то, что компания сделала большую часть работы, Дмитрий хотел принять небольшое участие в проекте и решил красить бревна сам. "После того как я сделал это, я просто не был доволен результатом", - говорит он. "Это не было то качество, которое я искал. Таким образом, я связался с профессионалами. Это был один из лучших моментов, которые я сделал, потому что отделка на бревнах смотрелась прекрасно". Повторная отделка на бревнах была не единственной вещью, которую Джим сделал для сохранения своего стандарта качества. Он также повесил кухонные шкафы и принял во внимание рекомендации о том, что они используют пол высшего сорта из гикори. Он считает, что это позволило создать ему красоту деревянного дома. Большая часть мебели в доме – это предметы из предыдущего дома Семьи. Многие антикварные вещицы смешиваются с удобными диванами и креслами. Они добавили новые деревянные кровати и тумбочки в спальне и кожаные диваны в проходе на нижнем этаже. Основные детали дома.
Домовладельцам повезло получить возможность доступа к геотермальным источникам тепла на их собственности. Они включили отопительную систему для обеспечения отопления и кондиционирования воздуха. Три различных термостата, по одному на каждом уровне, чтобы контролировать температуру. "Бревна обеспечивают идеальную изоляцию", - отмечает он. "Я никогда не имел счета за отопление более чем на 10 000, даже в самые холодные зимние месяцы". Дмитрий справляется с большей частью озеленения с помощью друзей и добавил красные розовые кусты рядом с верандой и розы рядом с домом, чтобы способствовать созданию цвета летом и осенью. Семья первоначально планировала включить бассейн, но геотермальная система отопления отрицала такую возможность. Как только они переехали в этот район, популярность деревянных домов увеличилась. Дмитрий сообщает, что в настоящее время находится пять таких резиденций близко к нему, и добавляет, что он и его соседи любят делиться своим опытом строительства деревянного дома. Строительство деревянного дома было мечтой Дмитрия, и стала ею для Анны, но как только она умерла, он не уверен, что будет его следующим шагом. "Я могу переехать в квартиру, но я бы предпочел найти небольшой деревянный дом, который является управляемым для меня", - отмечает он. "Я люблю деревянные дома, и я хотел бы жить в одном так долго, как это возможно".

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов