Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Украшение деревянного дома в Москве

12-03-2013, 16:57
Каждый оттенок хорошо подходит бревнам, но каждый из них создает различные настроения. Когда дело доходит до украшения деревянного дома, многие домовладельцы не дальтоники, они не могут видеть мимо дерева. Но цвет имеет большие возможности для домашнего декора. Хитрость заключается в выборе правильного оттенка. Если вы когда-либо стояли перед стеной производителя и попытались выяснить, какой из сотни оттенков сделает вашу комнату более живой, вы не одиноки. Иногда, сужение цветовой гаммы может стать проблемой, особенно если вы надеетесь на то, что будет подходить вашим бревнам. Правда в том, что какой бы цвет вы не выбрали, даже если радужный, это представляет собой невероятную проблему, было ли сообщение намеренным или нет. Проблема, с которой сталкиваются из нас многие, оставляет нам зависть профессионалам и талантливым любителям, которые имеют понимание того, какой цвет будет необходим, тем более, что мы различаем, собираемся ли мы использовать его в качестве общего цвета или просто в качестве контраста. Вот наиболее распространенные основные цвета и их влияние на большинство людей. Зеленый является наиболее распространенным в природе, и, таким образом, становится превосходным выбором для сопровождения бревен. Распространенные цвета и их влияние. Красный. Этот цвет вызывает сильную реакцию. Исследования показали, что красный является стимулятором, который обращает внимание на любой другой цвет, с которым он объединяется. Использование красного представляет энергию, энтузиазм и упорство. Если его слишком много или подобран неправильный оттенок, он становится подавляющим. Как пословица шоу-бизнеса гласит, оставьте им желать большего. Оранжевый. Это следующий ближайший цвет к красному в стимулировании реакции. Больше, чем красный, однако, оранжевый цвет, вероятно, оставит людей с чувством любви или ненависти к нему. Тем не менее, терракота, ржавчина и персик, которые находятся в оранжевой части цветового круга, являются одними из самых популярных оттенков для использования в домах и не столь смелыми в качестве основного цвета. Желтый. Менее яркий, чем красный или оранжевый, желтый цвет, тем не менее, самый оптимистичный цвет палитры. Он активирует воспоминания, вызывает радость и мысли о солнце. Без сомнения, это самый веселый цвет. Но его чрезмерное использование, однако, потребует солнцезащитных очков.
Зеленый. С самым широким спектром для человеческого глаза, зеленый цвет является наиболее распространенным цветом в природе, и, таким образом, является идеальным выбором для сопровождения бревен. Его удивительная панорама выбора, однако, делает трудным выбор остановиться на нужном оттенке, потому что естественное и искусственное освещение будет менять его оттенок очень заметно. Темный зеленый цвет Голубой цвет. Цвет с наименьшим гендерным разрывом. Большинство мужчин и женщин согласится, что он приятный и привлекательный. Как и в случае с зелеными, однако, получение нужного оттенка является проблемой, поскольку он может быть холодным или смелым, он может быть субъективным и индивидуальным. Когда люди делают покупки для дома, комната, окрашенная в синий цвет, почти всегда отмечена новой краской, так как оттенки очень личные, когда дело доходит до оценки.
вызывают амбиции, легкие ощущение спокойствия и исцеления.

Коричневый. Самый распространенный цвет в деревянных домах, он представляет стабильность, надежность и доступность. Приятно, да? Он также представляет собой органический и натуральный здоровый цвет, который привлекает нас в первую очередь и очень снисходителен к различным оттенкам. Только не увлекайтесь. Некоторый контраст будет необходим, ибо монохромный цвет станет скучным. Белый. Он дает нам чистоту и простоту, справляясь на удивление хорошо, в качестве сильного контраста с бревнами. Это вызывает ясность ума и чувство нейтралитета. Но люди не являются нейтральными, поэтому так мало дизайнеров используют минимализм и яркость в нашем виде параметра. Белый цвет в своих нескольких сотнях оттенков, может функционировать обычно сдержанно. Серый цвет. То же самое, что и белый цвет. Он обеспечивает нейтральный фон, чтобы выделить другие цвета, но редко демонстрирует естественность бревен в лучшем виде. Черный цвет. Хорошо, теперь вы собираетесь в готы. Черный может быть мощным, элегантным и авторитетным, но он в тоже время может быть угнетающим и поглощать слишком много света, что всегда рассматривается в деревянном доме. Используйте его в деревянных домах очень осторожно. Пурпурный цвет. Это любимый цвет девочек-подростков и, возможно, наименее любимый цвет для владельцев деревянных домов. Это роскошный цвет, который напоминает нам о роялти и может быть прекрасным среди бревен, когда он представлен правильно. Но как смесь красного (стимулирующего) и синего (успокаивающего), фиолетовый цвет может через цветовое колесо приблизиться к естественным оттенкам бревен. Напротив: Притягательная для мужчин и женщин, смелая синяя обивка оживляет эту гостиную комнату. Более утонченные цвета, в том числе каменный камин, держат синий цвет от подавляющего пространства. Теперь, когда вы напомнили о том, как работает цвет, добавьте соответствующим образом, чтобы они дополняли ваши бревна и передавали ощущения. Лучший из всех, поскольку вы не можете изменить цвет ваших бревен, когда вы хотите изменить настроение вашего дома, просто добавьте другие цвета. Слева, не все бревна коричневого цвета. Серо-окрашенные бревна предлагают нейтральный фон, который позволяет другим оттенкам играть более важную роль.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов