Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Деревянный дом в Ленинградской области. в Москве

8-04-2013, 18:02
Уделять внимание своей мечте. Семейная пара мечтала в течение 25 лет, прежде чем, наконец, решилась на создание своего загородного деревянного дома на озере в штате Ленинградской области. Екатерина и Михаил Дятловы начали свое «путешествие» по строительству деревянного дома своей мечты более 25 лет назад, когда они встретились в университете, а затем поженились. У Михаила уже была сильная любовь к рыбалке, и, следовательно, сильное желание жить у воды, имея в виду деревянный дом. Екатерина развила любовь к деревянным домам, во время своего детства в деревне. Живя там сейчас, она вспоминает свое детство, когда она была очарована прекрасными деревянными домами, которые украшали ландшафт.
Закончив свое обучение, работая над своей карьерой, а затем воспитывая сына Алексея, пара хранила деревянный дом в мечтах, пока они не нашли и не купили идеальный участок вблизи озера, в июне 2005 года. На участке уже был старый модульный дом, но семья не рассматривала эту структуру, представляя себе идеальное место для дома своей мечты с остекленной стеной, открывающей чудесный вид на красивое озеро неподалеку. Вскоре, они превратили свой оригинальный дом на озере Гастон в место для отдыха в выходные дни и центральное расположение для планирования строительства дома. Дятловы начали ходить на выставки деревянных домов, копаться в журналах, интернете и делать все возможное, чтобы узнать все о деревянных домах и воплотить мечту в реальность. Они посетили множество различных дилеров, разговаривали с несколькими строителями, рассматривали деревянные дома, которые были в процессе строительства, либо уже были построены. Летом 2009 года они связались со строительной компанией и её подрядчиком Евгением, который жил всего в несколько километров в соседнем селении. Они просмотрели некоторые из его проектов и были впечатлены его предыдущим деревянным. Евгений помог им начать уточнения планов для проекта их деревянного дома. Они начали с рядового проекта каталога компании и начали обсуждение, чтобы удовлетворить их специфические потребности. В конечном счете, они решили приобрести свой комплект деревянного дома, после посещения одного из домов, построенного компанией.
Внешний вид дома хорошо подходил концепции Дятловых, имея в виду свою собственную структуру, а обстановка помогла им увидеть, что они могут сделать с готовым домом.
Уже 10 октября, большой кран выехал на стройплощадку для первого этапа строительства: создания подвала для дома. Семья жила в полутора часе езды от места, но посещала площадку один или два раза в неделю в течение всего процесса строительства и разговаривала со строителями много раз. Они наблюдали и фотографировали каждую фазу строительства и были свидетелями того, как дом их мечты действительно оживал. По мере того, как Дятловы планировали выйти на пенсию в этом доме, они думали, что их основной этаж должен размещать все необходимое, что им понадобиться позднее, когда они не смогут подниматься вверх и вниз по прекрасной лестнице, которая помогают придать дому ощущение открытого пространства от верха до низа. Они отрегулировали дизайн кухни, включив кухонный остров и большую кладовую, а затем добавили большую прачечную рядом с кухней, которая будет служить будущим коридором с гаражом, который они надеются добавить через пару лет. Их главная спальня находится на первом этаже и была изменена, чтобы приспособить душ в ванной комнате, а также большой гардероб, который был сделан за счет исключения доступа из спальни. Это простое изменение добавило больше пространства стены в спальне, а также место для хранения в шкафу. Другие особенности разбросаны по всему дому, отражая индивидуальность семьи Дятловых, их стиль и любовь к открытому воздуху. Они обнаружили местного художника, который специализируется резьбе пилой, и рискнули пригласить его в свой дом, чтобы поработать над перилами лестницы и деревянными перекрытиями. Его резьба включает изображения белок, медведей и окуней, но Екатерина обожает енота, который, кажется, ползет по дереву, с его мордочкой, которую видно на одной стороне балки, и хвостом на другой. Михаил помог спроектировать кованые вставки, которые украшают чердак с видом на гостиную комнату. Сцена представляет рыбаков, ловящих окуней на озере, в то время как олень смотрит на них с соседнего берега. Он также помог художнику создать аналогичную сцену, которая покрывают стекло парадной двери и боковые окна, создавая впечатление, что дизайн выгравирован на стекле. Дятловы принимали самое активное участие на каждом этапе, от проектирования до отделки. Они наслаждались покупками для создания декора и находили много специальных элементов в сети интернет, в том числе люстры из оленьих рогов, которые являются местом притяжения внимания посетителей.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов