Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Как найти подходящий дом в Москве

4-06-2013, 02:07
Желание иметь деревянный дом – это первый шаг к его обладанию, но есть еще множество шагов. Возможно, будут даже неверные шаги, если Вы не представляете себе процесс покупки и строительства деревянного дома. Кроме того, существует богатый выбор.

Большой выбор – это основная особенность деревянных домов. Желание иметь деревянный дом должно быть связано не просто с тягой к традиционному стилю; дом должен подходить Вашему участку, Вашему образу жизни, Вашему вкусу – Вашей идее о том, каким может и должен быть деревянный дом. Такой подход предполагает совершенно новый способ проектирования.

Традиционный способ проектирования нового дома – это проехать по районам, где бы Вам хотелось жить в поисках табличек о продаже дома. Или же можно связаться с агентами по продаже домов, которые подберут недвижимость, которая Вам должна понравиться. Если Вы один из тех редких людей, кто хочет построить дом с нуля, Вам придется встретиться с застройщиком, который продаст Вам участок в желаемом районе и предложит три-четыре стандартных проекта домов на выбор.

По-настоящему индивидуальный дом требует больше планирования и может включать помощь архитектора, хотя дизайнерская фирма вполне может справиться с этим самостоятельно. Дома по индивидуальному заказу составляют примерно 3% всех новых частных домов, строящихся в Соединенных Штатах.

Деревянные дома следуют по пути индивидуального заказа, и составляют примерно 3-4% всего этого рынка. Очень часто участок появляется раньше дома, то есть при покупке недвижимости Вы могли вообще не думать о деревянном доме. Или, может быть, Вы всегда мечтали о деревянном доме и специально выбирали участок для его строительства. Почти всегда земля, на которой строится деревянный дом, находится в сельской или отдаленной местности.

Когда Вы решитесь на строительство деревянного дома, Вы поймете, что деревянные дома отличаются не только от других домов, но и друг от друга. Понимание этих различий поможет Вам выбрать тот тип дома, который подходит Вам лучше всего.

Когда Вы будете ближе знакомиться с деревянными домами, Вы обнаружите, насколько они разные. Прежде всего, это сборные дома, спроектированные и изготовленные в соответствии с очень точными инструкциями. Их продают компании, занимающиеся заготовкой леса, но они почти никогда не строят дома, которые продают. Они всегда используют цельные бревна для внешних стен и часто – для внутренних перегородок.

Этот раздел познакомит Вас с основными различиями деревянных домов. Здесь рассказывается, как они продаются, и какое основное различие между ними существует: используются калиброванные бревна или строганные. Нельзя сказать, что одни лучше, а другие хуже, но Вы сразу поймете, какие Вам нравятся больше – исходя из своего вкуса или какого-то здравого смысла.

Прежде чем выбирать внешний вид и планировку дома, рассмотрите все варианты. Некоторые варианты будут диктоваться Вашим бюджетом и другими условиями. Лучше идти на компромиссы, чем на жертвы, поэтому чем больше альтернатив Вы найдете, тем больше шансов, что Ваша мечта останется неизменной. Планирование проведет Вас по дороге к успеху.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов