Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Руководство по строительству в Москве

7-06-2013, 02:16
Хорошо подготовленное руководство означает, что компания заинтересована в том, чтобы каждый произведенный дом был возведен с таким же вниманием к деталям, которое компания уделяла обработке бревен. И наоборот, если руководство подготовлено слабо, Вы или Ваш подрядчик можете столкнуться с трудностями правильного возведения дома, даже если бревна были обработаны и подготовлены великолепно.

Некоторые небольшие или начинающие предприятия могут иметь неважные руководства, хотя качество бревен будет первоклассным. Многие компании компенсируют этот недостаток технической поддержкой непосредственно на строительном участке – это гарантирует, что дом будет возведен правильно.

Многие популярные производители предоставляют и высококачественные руководства, и техническую поддержку на строительном участке. Такие услуги бесценны, поэтому при выборе компании на них стоит обращать самое пристальное внимание.

Особенности доставки
Важная информация, которую необходимо знать: когда, как и кто будет доставлять Вам бревна. Сначала ответьте на эти вопросы, а потом уже выбирайте компанию-производителя. Она, кстати, может порекомендовать Вам транспортную компанию, которая с удовольствием приступит к работе в любой момент.
- Доставка бревен производится на собственных грузовиках компании или общественным перевозчиком? Водитель, работающий в компании-производителе, лучше справится с задачей доставки бревен в самое удобное для Вас время.
- В какие сроки производится предварительное уведомление о доставке бревен? Эта информация важна в том случае, если Вам придется оплачивать оборудование или грузчиков, которые будут разгружать бревна.
- Сколько времени Вам дается на разгрузку? Через какое-то время перевозчик может брать почасовую плату за ожидание.
- Будут ли бревна пронумерованы, маркированы или же загружены в обратном порядке, когда последнее выгруженное бревно будет первым в сборке стен? В противном случае, чтобы начать строительство, бревна придется перебрать дважды.
- Можно ли разгружать материалы вручную или же требуется специальное оборудование?
-Будет ли производитель гарантировать своевременную доставку, или же будет согласен оплатить нанятое Вами оборудование и людей в случае задержки доставки?

Сравнение цен
Ключевое значение в выборе домокомплекта будет иметь цена строительных материалов. Будьте уверены, что с каждым производителем рассчитываете стоимость одних и тех же материалов и согласно одному и тому же проекту. Без этой информации сравнение цен в разных компаниях будет просто невозможным.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Нажмите пожалуйста на КАСКУ:

Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов