Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Как выбрать поставщика в строительстве деревянного дома в Москве

12-11-2013, 12:50
Нет ничего более вдохновляющего, чем владение деревянным домом, изготовленным по индивидуальному проекту. Или более пугающего, чем его покупка и строительство. Проблемы начинаются со слова «индивидуальный». Чтобы получить современный бревенчатый дом, который будет уникальным и только Вашим, Вам придется принимать уникальные решения на пути к его обладанию. Этот путь начинается с выбора бревен.
1. Возможности личного знакомства. Покупка деревянного дома – это очень личный процесс. Верьте или нет, но иногда покупатели начинают дружить с владельцами компаний, чьи дома они покупают, или с представителем компании, с которым им приходится работать. Ищите возможности лично познакомиться с людьми, которые работают в компании-производителе. Некоторые из возможностей – это обучающие семинары, какие-то совместные мастерские, выставочные экземпляры домов, знакомство с производством компании и выставочные мероприятия. Посещение выставочных домов не только показывает Вашу заинтересованность, но и позволяет увидеть, как выглядят дома производителя после завершения всей внутренней отделки.

2. Дилеры. Многие компании продают свои деревянные дома через сеть торговых представителей, которые называются дилерами. Они могут быть трудоустроены в компании-производителе, или же могут быть индивидуальными представителями. Это именно те люди, с которыми Вы будете вплотную работать во время покупки и в ходе строительного процесса.

3. Строительные услуги. Очень немногие производители строят дома, которые они производят. Строительством могут заниматься некоторые из их дилеров. Если так, то вы можете подписать договор на строительство дома, будучи уверенным, что дилер хорошо знаком со строительной системой производителя. У производителей на руках часто бывает список строителей, которые давно работают с их строительной системой. Некоторые производители деревянных домов предложат Вам строительную бригаду, которая будет возводить или руководить процессом строительства дома, давая рекомендации генподрядчику, которого Вы наняли. Есть даже компании, которые держат собственные строительные бригады, занимающиеся строительством домов на территории определенного района или области.
Об остальном будет рассказано в следующей части статьи.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ЛОПАТУ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов