Золотой проект

Фасады:

Вантаа
Вантаа
Вантаа

Планировки:

Вантаа
Вантаа

Если вы хотите построить новый шикарный и действительно комфортабельный дом для своей семьи, обязательно обратите внимание на новый проект "Вантаа"!
Дом из оцилиндрованного бревна "Вантаа" – это двухэтажное сооружение, площадь которого 374 квадратных метра. Это настоящий дворец, построить который можно и в черте города, и за его пределами, в любом выбранном вами поселке!
Очень важно уделить время и характеристикам дома, за счет которых он приобретает множественные преимущества! Оцилиндрованное бревно диаметром 280 мм, мягкая кровля, фундамент – ростверк на сваях, а также полный набор необходимых инженерных систем. Кроме того, "Вантаа" – Золотой проект нашей строительной компании, и это дает определенные преимущества при заказе нового дома!
Строительство дома из оцилиндрованного бревна длится от 6 до 12 месяцев, и в конце данного срока вы получаете качественное и теплое жилье с отличной внутренней планировкой!
Первый этаж дома "Вантаа"! Встречает новых владельцев дома большая терраса, с которой вы попадаете в дом. Здесь у нас тамбур, большой гардероб, а также отдельная топочная, из которой производится отопление дома! Далее просторный холл, впечатляющая размерами ванная комната, светлая и уютная гостиная, большая кухня и столовая. Но также на первом этаже предусмотрена спальня, и даже уголок для животных, небольшое помещение под библиотеку или личный кабинет, и выход на заднюю террасу! Это просто огромная площадь, на территории которой можно организовать полноценное место для отдыха – патио, бассейн, бар, установить диваны и кресла, сделать летний кинотеатр на свежем воздухе, прочее!
Второй этаж "Вантаа"! На втором этаже нового дома не менее интересно! Здесь, из просторного холла, вы можете пройти в дополнительную гостиную, спальню с гардеробом и большой ванной комнатой, в еще одно помещение, которое может стать кабинетом, или же в спортивный зал, на месте которого, на собственное усмотрение, может быть построена бильярдная. Обратить внимание необходимо и на дополнительные хозяйственные помещения. Это кладовая и прачечная. Дом укомплектован и несколькими балконами, которые добавляют удобств, а также формируют прекрасный экстерьер!
Хотим указать и на то, что представленная нами планировка является предварительной. На месте любого из помещений, например, вместо дополнительного кабинета или гостиной на втором этаже, может быть также укомплектована спальня. Это даст возможность проживания на территории дома достаточно большой семьи!

Видео проекта Вантаа.


Комментарии

Добрый день, хотим строиться в ближайшее время. Санкт-Петербург . Выбираю между:
-элит парк
-землян.поляна
-семь озер
-Вантаа
Хочу получить КП на стоимость под ключ и отдельно за домокомплект.
У Вас возможны скидки? Какие у Вас условия?

Максим добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Нам нравится Ваша подборка проектов для Выбора. Предлагаем Вам отправить заявку на консультацию, наши специалисты ответят на все вопросы и назначат Вам встречу в нашем офисе. Скидки и условия индивидуальны, обращайтесь!

#3Роза30 сентября 2020 18:38

Здравствуйте.
Возможно ли строительство этого коттеджа из бревна в Сочинском районе? Применяете ли вы специальные пропитки для защиты от повышенной влажности? И на сколько лет хватит этого дома?

Роза, добрый день.
Да, конечно. Вы можете заказать в нашей компании строительство дома из оцилиндрованного бревна в Сочинском районе. Более того, наша компания предоставляет большой срок гарантии на построенные объекты.
Пожалуйста, обратитесь к менеджерам нашей компании.
Мы обязательно предоставим Вам полный комплект чертежей для строительства, отделочных работ, коммуникаций и инженерных систем. А также монтаж всех конструкций, устройство отделки, технический надзор за последующими работами и многое другое.
Вы можете обратиться к нам по телефону или электронной почте. Мы всегда на связи.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на МОЛОТОК:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Рейтинг:
Площадь: 374 кв.м.
Этажи: 2
Фундамент: Ростверк на сваях
Материал стен: Оцилиндрованное бревно
Диаметр бревна 280
Кровля: Мягкая кровля
Водоснабжение и канализация: Да
Отопление: Да
Электричество: Да
Рейтинг проектов: Золотой проект
Срок строительства: от 6 до 12 мес.
Каталог проектов домов из оцилиндрованного бревна
4114000 руб.
Получить спецпредложение Отправить проект на почту
Гарантия на дом 10 лет
Независимый технический и авторский технадзор

Задать вопрос Получить сертификат на электрику

Предлагаем ознакомиться со следующими акциями:

До окончания акции осталось:

дней
часов
минут
секунд

Похожие проекты

Эспоо

Площадь: 192 кв.м.
Рейтинг:

Канадский дом

Площадь: 177.4 кв.м.
Рейтинг:

Барокко экстра

Площадь: 119 кв.м.
Рейтинг:
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов