Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Еда, сельское хозяйство и антиквариат в Москве

4-05-2011, 15:25

Интервью с Кейси Лифорд, дизайнером салона и магазина Patina



Центр города МакКинни, Техас, является исторической площадь города, общественными корнями уходящего в прошлое на 170 лет. Новая глава долгой истории была записана прошлым летом, когда салон и рынок Patina, единственный в своем роде, рынок семьи фермеров и магазин антиквариата, открыл свои двери для публики. «Дебютировав в июне, магазин стал очень популярен», - говорит Кейси Лифорд, дизайнер интерьера Patina Green’s.
«Это просто уникальный магазин, в котором много всего происходит», - говорит Лифорд. «Это звучит гордо, когда вы вкладываете в слова. Переднюю часть магазина составляет фермерский рынок. Мы продаем все то, что фермеры производят, и поддерживаем местные фермы. Мы продаем хлеб, сыры, сделанные в Техасе... На самом деле, все наши продукты делаются в Техасе или в нескольких милях от него. Мой муж, Роберт, профессиональный повар, делает служебный обед каждый день. Он использует местные и сезонные ингредиенты и меню меняется каждый день. Обед продается каждый день, что довольно удивительно. К двум часам он исчезает. Кроме того, есть немного места, чтобы присесть впереди и присоединиться к нам на обед, и вы можете купить все наши продукты. Мы также продаем фермерское парное молоко, органических кур, натуральную говядину, много органических и натуральных продуктов, которые, опять же, все являются местными».
Лифорд продолжает: «Существует переход в магазин от фермерского рынка, где мы продаем своего рода антиквариат. Мы путешествуем по Европе два раза в год, чтобы купить много антиквариата, но мы также делаем уникальные находки в Техасе. Мы смешиваем их предметами ручной работы, которые сделаны локально, - это свечи, мыло, чтобы оказать поддержку местным ремесленникам. Это место для претенциозных подарков, которые поддерживают молодых парней и местные рынки, заботящиеся об окружающей среде. Мы стараемся не покупать новые вещи, а повторно использовать и повторно назначать предметов, которые все еще имеют свою ценность».
Блог Patina Green’s (patinagreen.typepad.com напоминает всем: «Мы знаем только одну вещь наверняка, что в этой жизни нет ничего точного. Таким образом, мы должны стараться, где мы можем и делать лучшее с тем, что у нас есть!». Это действительно семейный магазин, Каси, работает в качестве дизайнера интерьера, ее мать Луанн заботиться о розничной стороне, а Роберт здесь в качестве шеф-повара.
Дополнительным преимуществом Patina Green является его расположение. Магазин находится в одной из самых легендарных областей Техаса.
Downtown МакКинни была создан в 1841 году. Это старый город с оригинальным зданием суда и строениями. Мы находимся в здании, которому 120 лет. Когда мы переехали в него, мы придали ему первоначальный вид. Теперь у нас есть оригинальные полы, кирпичные стены и покрытые оловом потолки. Это здорово, что у нас такое старое здание с индивидуальностью.
Семья отвечает за внутренние стены также. Они осуществили многочисленные экологические бизнес - стратегии. Одна из стратегий заключается в переработке сумок для покупок клиентов.
По словам Каси, магазин и рынок Зфештф был длинным ростком мечты, которая постепенно превратилась в реальность.
«Моя мама и я занимались антиквариатом в течение многих лет», - Лифорд объясняет. «Мы продавали в различных магазинах в течение многих лет. Кроме того, я всегда говорила о работе с моим мужем. Мы едим органическую / здоровую пищу дома, мы ездим на фермы и мы хотели дать это населению. Местный рынок, где люди могут получить здоровую пищу. Мы говорили об этом в течение многих лет и, наконец, сделали большой скачок».
Лифорд подчеркивает подлинный характер продуктов Patina Green.
«Антиквариат – это весело, потому что, когда что-то продается, вы знаете, что это единственная вещь. Вы должны заменить ее на что-то другое. Мы держим ее новой и интересной для клиентов. Уникальные, единственные в своем роде предметы хорошо продаются; Просто было сложно искать замещения».
Теперь магазин открыт и имеет растущую популярность. Каким будет дальнейшее развитие Каси для Patina Green?
"Что касается" роста, по крайней мере, мы хотим предоставлять все продукты и все, что нужно», - говорит Каси. Она подчеркивает, что они всегда будут меняться. Мы пока не хотим расширяться. Идея в том, что это небольшой семейный бизнес. Наш следующий шаг в отделе магазина является добавление в сфере услуг домашнего дизайна для наших клиентов. Мы получаем запросы на советы по дизайну каждый день».
А пока жители и посетители в Маккией имеют один из самый домашних и уютных магазинов в своем распоряжении. Если вам нужно немного молока и в городе, вы знаете, куда идти.
Иметь домик для отдыха, который вы посещаете один или два раза в год, может быть достаточно для определенной группы людей, но для семьи из четверых в Хьюстоне этого мало.
Поэтому после строительства загородного дома в Cabo San Lucas, Мексика, в 2006 году, они решили начать работать над домом в 1393 квадратных метров в сообществе Вудлендс, недалеко от Хьюстона. Они хотели резиденцию для проведения своего ​​отпуска, поэтому они обратились к проектной группе.
Проектирование дома, который должен был стать роскошным и очаровательным местом для отдыха, а также быть еще и функциональным для повседневной жизни, не было проблемой для Венди Капель и Нэнси Чарбоно, основателей Charpell Luxury Interiors. Сначала, они встретились с семьей, чтобы определить основную планировку. Поскольку владельцы имеют две дочери-подростка, они захотели, чтобы нижний этаж был местом, где подростки и их друзья могли бы собираться. «Родители также хотели иметь возможность видеть, что происходит с детьми», - объясняет Венди.
Дизайнерский дуэт работал вместе с архитектурно-строительной фирмой Jauregui из Хьюстона, чтобы придумать планировку, которая сделала бы всех счастливыми. Планировка тесно связывает кухню, общую комнату, игровую комнату и медиа - центр по близости, но также включить потайные двери между комнатами для обеспечения конфиденциальности при желании. Два из пяти спален, винная комната и тренажерный зал также будут располагаться на первом этаже, а остальные спальни и кабинет мужа на втором этаже.
Венди и Нэнси свободно использовали свое творчество, подбирая материалы, ткани и мебель, которые подходили интерьеру в средиземноморском стиле. (семья была так рада результатами в Cabo, что Венди и Нэнси предоставили полную свободу действий над проектом). Дизайнеров позвали за работу в Мексике. «Владельцы хотели ту же атмосферу для этого дома, которую мы создали в Мексике», - объясняет Нэнси. «Мы только сделали дом немного меньше напоминающим дом отдыха и немного больше резиденцией», - добавляет Венди.
С первого взгляда, дом указывает на его южные корни. Внешний стиль, с белой отделкой и узорной плиткой крыши, заимствован из Хасиендас в Мексике, - говорит Венди. Как и в любом продуманном доме, вход указывает на то, что впереди впечатляющий вид с изящными деталями. Двери из вишневого дерева были очищены от природного красноватого оттенка древесины, и завершены оттенками золотого цвета, чтобы дополнить интерьер.
Бронзовая окраска доминирует в классическом винном погребке.
На противоположной странице - Обеденный стол в столовой комнате с доминирующими арками.
Наверху – Просторная кухня заполняется насыщенным столом
Внизу – Прекрасные тона в гостиной комнате
На противоположной стороне – Раковина и зеркало создают сказочную атмосферу.

Рядом, изогнутая каменная лестница, ведущая на второй этаж, которая подходит к железной парадной двери. Наконец, железные перила вдоль ступеней, были специально сделаны, чтобы соответствовать шаблону. Цветовая палитра интерьера была также заимствована из дома в Мексике, где царили теплые оттенки. Цвет в доме делает больше, чем только обеспечивает визуальную привлекательность. «Владельцы дома являются не очень формальными людьми, поэтому они хотели просторный дом, который будет комфортным и теплым, а не показным», - говорит Венди. Нэнси объясняет: "Это богатые золотые, шоколадные и коричневые оттенки цветов, которые придают дому приветливость, несмотря на его размер».
Чтобы добавить элемент настроения в каждом доме, что они проектируют, Венди и Нэнси советуют владельцев собирать то, что они называют «редкими предметами», стоимость которых будет увеличиваться с течением времени и который могут передаваться будущим поколениям. Этот дом изобилует эксклюзивными турецкими и тибетскими полотнами, лучшими полотнами, которые только можно найти, - восклицает Нэнси. В дополнение к их чувственной ценности ковры также помогают украсить комнаты, не позволяя им быть слишком большими.
Наряду с коврами из Турции и Тибета в доме имеются предметы из керамики, приобретенные во время путешествий хозяев по Европе, но нет картин на стенах. И это действительно не удивительно - стены являются сами шедеврами. В каждой комнате есть другой оттенок краски. Еще более впечатляющим является то, что местный художник рисовал от руки многие стены по всему дому. В прихожей, люстра «парит» под синим небом и облаками. (Та же картина появится в тренажерном зале.) В прихожей, ведущей к главной ванной комнате, текстура украшает каждую арку, а в одной из спален старшей дочери, леопардовый потолок добавляет очарование.
Хотя легче задерживать взгляд наверху в доме, полы заслуживают большего, чем просто взгляд на них. Травертиновая плитка с точеными краями выложена творчески по всему дому, так же как кирпичи в винном погребке, которые образуют елочку. Для спальни Нэнси и Венди не смогли найти более правильного настила, чем доски из орешника, добавляющие характер. «Мы также добавили темный оттенок шву, где доски сходятся».
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов