Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Зеленая страничка в Москве

19-05-2011, 08:28

Загородный сад


Простое содержание является правилом, когда доходит до загородного садоводства.
Даже если вы только проводите выходные дни в вашем доме, трудно удержаться от того чтобы не захотеть держать на улице свежие и приветливые клумбы, озелененные контейнеры и даже огород. Но садоводство в загородном доме представляет собой определенный комплект задач – держите растения политыми и пропалываемыми, газон скошенным, а также предотвращайте ущерб для оленей и грызунов. Простое содержание является ключом к выживанию, вот как нужно делать это правильно.
Выбор простых в уходе однолетних и многолетних растений является очевидным первым шагом. Эдит Петерсон из Peterson’s Gardens and Landscapes в штате Висконсин, имеет шесть критериев для простого ухода многолетних растений. Они должны стоять без постороннего укрепления, быть устойчивыми к болезням и вредителям, выносливыми у территории, источать благоухание и цвети в течение длительного периода времени.
Озеленители склоняются к коренным растениям для загородного дома. (Плюс: коренные растения, как правило, привлекают птиц и бабочек). Ландшафтный архитектор на пенсии Кент Уорли рекомендует изучить вашу окрестность, что увидеть какие виды растений встречаются в природе и попытаться найти место для подобных растений.
Креативное использование вечнозеленых растений, пород в качестве подпорных стен, ледяных валунов в качестве архитектурных деталей и сухой верхний бьеф с травой также может понизить содержание. Садовые принадлежности тоже помогают. Парные скамейки, солнечные часы и другие украшения добавят интерес для ландшафта без особого ухода.
Большинство из нас любят дикую природу, особенно оленей. Но как вы держите их подальше от столовой в вашем саду, когда вас нет рядом, чтобы контролировать?
Бонни Hinniker из Sunshine Gradens в Pine River, штат Миннесота, обращается растениям, которые держат оленей в стороне, такие как буйволова ягода (Shepherdia argentea), устойчивая к засухе. Она также сажает чеснок, дикий лук и орегано, чтобы препятствовать запаху. Фехтование, однако, наиболее верная защита от оленей. Для предотвращения повреждения грызунами, окружите стволы плодовых деревьев виниловым покрытием или покройте сеткой на время зимних месяцев.
Служба почв и водных ресурсо рекомендует фермерам распылять продукт, который называется Plantskydd, на сосновые саженцы.
А некоторые садовники полагаются на чучело, датчик движения воды, который брызгает злоумышленников.
Устанавливаете ли вы новый сад или просто изменяете естественный лес, создание надлежащих условий для вашего деревянного загородного дома улучшит его красоту и его ценность.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов