Лента новостей

Новости компании

Подписка на новости

Написать директору

Обратиться напрямую

Служба качества

+7 (495) 229-39-06 (бесплатно)

Обзор рынка

Форум о строительстве

Деревянный дом у озера в Москве

15-02-2012, 17:50
Алексей и Георгий Орлов планировали построить небольшой домик у озера к северу от Московской области, небольшой загородный домик для отдыха. Потом они увидели огромное величие региона. "Наши 1,5 гектара казались таким огромным участком, мы должны были построить больше", - говорит Алексей. Они никогда не пожалели об этом. Их дом рядом с озером включает в себя множество мест для семьи Орловых и их двое сыновей, Сергея и Николая, а также посетителей, которым посчастливилось придти. Планирование дома мечты не следует принимать всерьез. Алексей и Георгий доверили работу компании с которой им уже приходилось иметь дело. Репутация этой компании строится вокруг поставки "длинных бревен", которая может достигать ошеломляющие 18 метров в длину. Подрядчик сам сказал, что это было мудрое решение. "Я знал, что чем меньше соединений у нас есть, тем лучше и сильнее будет структура", - говорит он. В конечном итоге выбор Алексея можно увидеть в еловых бревнах 25 см в диаметре, их непрерывную длину и чистые, непрерывные стены.
Высокие ели позволяют прекрасно вписаться дому в пейзаж. Наверху: Оттенки сапфира и земляники украшают гостиную комнату.
Основа дома.
Шведская форма.
Вы находитесь еще на ранней стадии планирования вашего деревянного дома? Рассмотрите шведское столярное соединение, когда вы выбираете внешний вид ваших бревен. Шведское соединение бревен делается с щелью на нижнем крае. При сложенных друг на друга бревнах, полые пробелы соответствуют круглой верхней части бревен, позволяя плотное, равномерное соответствие по всей длине бревен. Профиль стены, построенной по шведской технологии, также обеспечивает защиту от атмосферных воздействий: дождя и снега, которые будут просто стекать по наружной поверхности стены, а не под бревна. Бревна шведской технологии, как правило, соединяются с углами в седло. Для прочности и стиля большинство предпочитает шведское соединение, Каждое бревно является полностью несущим, уменьшая вероятность усадки. И в зависимости от ваших предпочтений по внешнему виду, усадка может быть необязательной.
Около одного года заняло строительство деревянного дома, занимающего 3 300 квадратных метров. Алексей часто ездил на строительный участок. Ведение строительства на расстоянии является не лучшим методом, согласно словам Алексея, потому, что это занимает продолжительное время, чтобы найти надежных подрядчиков, ситуация была бы менее напряженной, чем могла бы быть. «Я полагался часто на знакомых, чтобы найти квалифицированных рабочих в регионе», вспоминает он. И также этот методический подход потребовал время, Алексей был очень заинтересован в правильном строительстве своего дома, чем в быстром. Строительство издалека также потребовало у Алексея массу терпения. «Это заняло около шести месяцев, чтобы разобраться над рабочим временем», - он говорит. "Как только я принял другой темп деятельности, работа стала гораздо более приятной". Одним из наиболее удовлетворительных коопераций Алексея была работа с Николаем Климовым, профессиональным монтажником деревянных домов, которго высоко ценила компания которая занималась строительством загородного дома николай поехал на строительный участок из Москвы и жил там во время строительства. «Он отличный мастер», - говорит Алексей. «Без Николая дом был бы ничем кроме горы бревен».
Правильное расположение.
Чтобы захватить потрясающий вид на горы из окон, дом должен быть правильно расположен. Это означает рассмотрение пересеченной местности. Алексей и Георгий решили включить склон в конструкцию участка, путем размещения гаража для двух машин, занимающего 50 квадратных метров, на нижней площадке дома. Алексей ценит это решение за большее количество причин, чем просто структурная необходимость. «Мне уже понравилась идея интегрирования гаража», - говорит Алексей. Дверь, прилегающая к дверям гаража, удобно ведет к погребу на первом этаже. «Но после того как мы поняли, что подвал становится многолюдным местом, мы убрали ковер в комнату и вместо него положили камень», - говорит Алексей.
Качественное напольное покрытие.
Горячие камни все еще притягивают людей в эзотерических магазинах, и они также хороши для деревянного дома. Система отопления семьи Орловых защищает голые ноги от холодного камня. Существовали и другие аспекты каменного покрытия, например, прекрасный внешний вид. Чтобы дополнить их деревянные стены, архитекторы выбрали разноцветные каменные полы в прихожей, детской ванной и подвале. Алексей решил отделать парадный вход большими булыжниками. Но во время одного из своих многочисленных визитов на строительную площадку, он обнаружил, к своему разочарованию, что парадный вход был на самом деле покрыт небольшими кусочками. Хотя он не был рад, он помирился с неожиданным изменением. "Это разница между простым выбором строительного материала, и на самом деле его фактической установкой", - говорит Алексей.
Наверху справа: экспансивный чердак выполняет две функции. Он работает в качестве игровой комнаты для детей и гостевой комнаты для посетителей. Внизу справа: Настил из широких досок подчеркивает величину большой кухни и делает акцент на простой мебели. Окрашенная фурнитура быстро стала популярной тенденцией.
"Я представил единственный путь, когда только я мог предотвратить эту проблему, когда действительно прибыл на строительный участок». Независимо от размера, голубовато-серый и коричневый камень для напольного покрытия, стал ошеломляющим дополнением золотых деревянных стен дома.
Подробные детали.
Алексей уделил дополнительное внимание к деталям во всем деревянном доме семьи Орловых, например, низкие эксплуатационные расходы на металлическую крышу не только добавляет практичность структуре, но и повышает ее безопасность, в соответствии с мнением некоторых Российских компаний". Металлическая крыша является мудрым выбором в пожароопасных зонах, как эта", - говорит Алексей. "Это отталкивает искры и горящие капли золы от горящих деревьев. Такая практичная функция, как эта могла бы сохранить ваш дом во время жаркого сезона». Были незначительные сомнения с выбором цвета, которые Алексею достаточно быстро удалось решить, он выбрал состав дающий эффект зеленой патины. «Я выбрал этот цвет, потому что он был гораздо мягче, чем обычный зеленый лес", - говорит он. Был один момент нерешительности, однако. «Когда кровля впервые приехала, я был уверен, что она казалась «гороховым супом» (туманом) по отношению к деревьям». Теперь, уникальный цвет является главной частью непревзойденного очарования внешнего вида деревянного дома.
Наверху: из античной ванны Георгий Орлов может наслаждаться частной личной собственностью своих 16 000 кв. метров.
Наверху: Владельца дома захотели иметь массивную кровать в спальне, которая напоминала бы о самой конструкции деревянного дома. Она была построена тем же подрядчиком, который строил дом. Белый кедр кровати хранит семейное сокровище.
Наверху: В комплекте с орудиями для рыбалки, игрушечные грузовики и отделка, украшают комнату мальчиков, которая стала «убежищем» для двух сыновей.
Дом семьи Орловых, не требует второго этажа. Но Алексей решил все-таки добавить большую площадь чердака. Это место сейчас прекрасно занимает игровая комната для детей, а также романтическая комната для посетителей, в комплекте с полноценной ванной комнатой и кладовкой.
Семья попросила генерального подрядчика и соседа по Участку, Олега Крайнова, добавить элегантную отделку их дому. Работы Олега наиболее ярко проявляются на кухне. Он поставил встраиваемые панели, шкафы зеленого цвета, которые обеспечивают всплеск цвета, и он изменил центральный «остров» (разделочное место) для размещения микроволновой печи. Он также разгромил бревна для подготовки покрытия всех электрических плит. Здесь было немало работы, - поясняет Алексей, поскольку речь идет о соответствии квадратных пластин с округлыми бревнами.
Новый дом, античный подход.
Дом семьи Орловых усеян уникальной фурнитурой, от семейных реликвий до подержанных предметов из магазинов «вторые руки", а также предметов, сделанных на заказ. Вместе, предметы придают дому обжитой вид. Один из самых уникальных предметов мебели – основа из белого кедра для кровати в спальне хозяев. Она была сделана вручную прадедом Георгия. Старинные ружья и фото сепии напоминают о прадеде главы семьи и привносят небольшое очарование средневекового стиля. Отполированное кресло из резного дерева, отделано черной кожей. А выше раздвижных дверей гостиной комнаты, ведущих на веранду, висит завидная находка: пара беговых лыж прошлого столетия. Этот декоративный элемент прошлого достаточно хорошо подходит дому семьи, потому что здесь, что эта дружная семья нашла прекрасную возможность насладиться горами, пустошами и друг другом.

Добавить комментарий


Не будет опубликовано на сайте


Не будет опубликовано на сайте

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Нажмите пожалуйста на ДОМ:

  Я согласен (согласна) на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Наверх
Конфигуратор деревянных домов
Каталог проектов